首頁 娛樂 薛之謙怒摔麥走人 台下爆節目組黑幕不公正

娛樂

Ent

薛之謙怒摔麥走人 台下爆節目組黑幕不公正

2017-08-27 13:13:18 瀏覽數:

當紅歌手薛之謙擔任偶像養成節目《明日之子》的星推官,不過在26日節目直播途中,薛之謙卻摔麥克風走人,他憤怒爆料製作單位因「不想讓選手輸得太難看」,指示他投給票虛擬偶像赫茲(HeZ),他到台下被目擊痛譙「耍我啊」,經過工作人員一番勸阻才勉強回到台上,滿臉怒容表示「要延續公正」。

《明日之子》今日上演參賽者赫茲、趙天宇間的對決,最終赫茲以一票之差晉級,淘汰了趙天宇,主持人請星推官發言,薛之謙卻在此時雙手交叉胸前,在主持人問「怎麼了?」後拿起麥克風冷冷說出節目單位的內幕,他憤怒地表示自己受到節目單位的指示要把票投給赫茲,不要讓赫茲輸得太難看「反而讓赫茲晉級了!」

From:微博/呱Sir

From:微博/娛樂圈之聲

薛之謙舉起手,高喊「我有責任」、「今天,如果是這個原因,導致任何一個人走,我辭去星推官的責任。」接著摔麥離去,讓現場觀眾和來賓錯愕不已。

From:翻攝自騰訊

From:翻攝自騰訊

後來在工作人員的協調之下,薛之謙再次返回台上並且解釋:「我還是有必要回來的,還有這麼多選手在比賽。」、「因為都是小朋友,我們不希望他們輸的太難看」結果卻因為這樣出現烏龍,他說自己的本意不是這樣的,「可以允許小朋友不要太難看,但是不允許我錯判。」

From:翻攝自騰訊

From:翻攝自騰訊

From:翻攝自騰訊

楊冪和薛之謙站在同一陣線,她表示知道每一個選手都很用心對待比賽,如果因為一個失誤讓他們失去在舞台上唱歌的機會,就太對不起這些孩子了。

From:翻攝自騰訊

由於直播途中發生這樣的插曲,只好不斷放送廣告,不過畫面早已在網路上瘋傳,大量網友力挺薛之謙「反對黑幕」、「摔麥克風帥炸了」、「厲害了,老薛」。

與節目選手爭論脫不脫惹議 鬼鬼136字道歉了

藝人鬼鬼日前錄製節目《明日之子》,要求選手脫眼鏡但遭到拒絕,場面頓時尷尬,鬼鬼的臉也微微變色,接著節目主持人張大大和鬼鬼紛紛提出對參賽者的意見試圖平緩氣氛,節目播出後,這個橋段卻在網上掀起討論熱潮。

From:翻攝自youtube

 

From:翻攝自youtube

節目《明日之子》中,張大大擔任主持人、華晨宇擔任評審、鬼鬼則擔任幫手,鬼鬼要求脫眼鏡卻被拒絕時,張大大表示:「比如說鬼鬼在看你的時候,會覺得眼鏡拿掉比較好看,其實是沒有惡意的,你的抗拒會讓我們想講,我覺得參加任何選秀節目,我覺得首先要學會對人真誠的禮貌。」

From:翻攝自youtube

鬼鬼則補充:「畢竟來者是客,拿下眼鏡這件事情,我也不是叫你脫褲子,給我看你的內褲,我覺得眼鏡對你並不是加分,你一進來就對大大說,你這樣看我幹嘛,是很沒有禮貌的事情,畢竟大大是前輩,該有的尊重還是要有。」

不過一些網友顯然不領情,批評鬼鬼:「鬼鬼懂什麼叫尊重嗎?」、「鬼鬼的真性情不是這樣用的」、「一點建設性的話都講不出來」網路論壇甚至開起討論串探討鬼鬼的態度是否有在尊重參賽者。

From:翻攝自instagram

對此,鬼鬼5日凌晨在IG寫下136長文道歉,表示沒有要取笑選手的意思、真心覺得他很勇敢很可愛,只是想提醒選手對主持人的態度,也表示自己是個直來直往的人,對於在節目中表現出不開心的情緒感到很抱歉。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂