首頁 娛樂 戴佩妮唱經典神曲《你要的愛》全場大合唱宛如KTV

娛樂

Ent

戴佩妮唱經典神曲《你要的愛》全場大合唱宛如KTV

2017-08-27 12:49:33 瀏覽數:

歌手戴佩妮近期忙著舉辦巡迴演唱會《賊》,再現不少膾炙人口的歌曲,引起廣大粉絲共鳴,其中堪稱所有7、8年級生共同回憶的歌曲《你要的愛》,曾是紅遍全亞洲經典偶像劇《流星花園》的片尾曲,當旋律一出現,全場尖叫大合唱場面震撼。

From:微博/笛卡爾的情書

 

From:微博/行屍小面

 

From:微博/行屍小面

 

From:微博/行屍小面

《流星花園》在2001年開播,距今已16年,但只要提起劇名以及劇中人物F4、杉菜,幾乎無人不知,特別是電視劇捧紅不少藝人言承旭、周渝民、大S、吳建豪、朱孝天、楊丞琳等人,除了演員之外,庾澄慶演唱的主題曲《情非得已》、戴佩妮的《你要的愛》更是只要聽到前奏就能哼唱的歌曲。

From:微博/一入羊圈誤終生

 

From:微博/Vitamine亭

 

From:微博/Vitamine亭

From:微博/Vitamine亭

當戴佩妮在演唱會演唱這首主題曲時,全場陷入她動人的歌聲中,即使已經過了16年,依舊會墜入當年追劇的情懷中,中途她把麥克風轉向台下粉絲,全場大合唱宛如大型KTV包廂,沒有人忘詞、沒有人落拍,就能知道這首歌被稱作「神曲」一點也不為過,也讓粉絲直呼能夠現場聽到真的太感動了!

From:微博/我該滾去睡覺了

 

From:微博/我該滾去睡覺了

 

From:微博/戴佩妮

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂