首頁 娛樂 連甩男替身六巴掌蔣欣心疼呼呼 網友讚爆有愛心

娛樂

Ent

連甩男替身六巴掌蔣欣心疼呼呼 網友讚爆有愛心

2017-08-26 11:59:18 瀏覽數:

在兩岸火紅的電視劇《甄嬛傳》飾演惡毒「華妃」的女星蔣欣,近日在實境節目《我們來了》中扮演拳術大師「黃飛鴻」,一場動作戲要打男替身巴掌,但是不斷重拍導致對方被她連扇好幾個耳光,一結束立刻為此內疚到摸男替身臉「呼呼」,讓觀眾大讚她可愛的反應。

From:微博/有點娛樂

蔣欣雖然演活了「華妃」心狠手辣的性格,私底下率真親切的作風讓她備受好評。她日前參加節目《我們來了》,在一段節目組側錄的短片中,蔣欣身穿清朝男裝扮演黃飛鴻,準備來場精采的武打戲,發現鏡頭對準自己立刻皺眉要求「你們去拍拍人家吧!」原來她發現替身拍動作戲沒穿護具,不斷擔心地嚷著「沒有護具摔的,你看替身演員多辛苦!」。

From:微博/蔣欣

From:微博/蔣欣

接著演出制伏壞人的戲碼,由於導演一再要求重拍多達五次,蔣欣只好不斷扇男替身巴掌,但是打完又急急忙忙內疚地問「疼不疼」、「這下好重呀」並且「呼呼」男替身的臉頰。

From:微博/我們來了

From:微博/蔣欣

From:微博/蔣欣

 

在事後訪問蔣欣真情流露,坦言「替身是最辛苦的」、「他們永遠都是這邊流著血,那邊說沒事沒事」看得出來非常心疼。網友見了這段視頻紛紛讚爆蔣欣:「戲品見人品」、「有愛心。」

From:微博/蔣欣

From:微博/蔣欣

From:微博/蔣欣

From:微博/蔣欣

From:微博/蔣欣

蔣欣被抓包「褲子穿反」 華妃秒上身霸氣回應超狂

蔣欣近日在真人秀節目《我們來了》最新一期裡,她因柔道服穿反還傲嬌說:「為什麼你們其他人都要反著穿」,一秒華妃上身,引來全場大笑。

From:微博/青春娛樂網

在體驗柔道課程時,蔣欣自認服裝儀容最佳,而自願第一個上場訓練,沒想到因柔道褲穿反才一上場就遭教練挨打,但蔣欣解釋說是因為褲邊在後面所以穿後面了,結果直接遭教練糾正說「褲邊都是在前面」,蔣欣仍不甘示弱回應教練褲邊為什麼要穿前面,並質問在場的人為什麼都要穿反,理直氣壯的樣子,網友笑說:「褲子穿反,自信還是要有」。

蔣欣無辜被電氣到怒吼 一秒變華妃上演年度大戲

而蔣欣在真人秀節目《我們來了》5日播出的首集中,也鬧了不少趣事。她無辜被電,氣到一秒變華妃,大喊「為什麼要電我~~~」

From:微博/傅小司啊1445

From:微博/別碰我欣-小孟仔

 

《我們來了》第二季節目邀請到蔣欣、關之琳、陳妍希、吳秀波等多位大咖加盟,開播前就吸引不少關注。在5日播出的第一集中,蔣欣和陳妍希、宋茜、「祺貴人」唐藝昕等人分組比賽,大姐頭性格展露無遺,不拘小節鬧出許多笑話,和華妃形象差很大,也贏得觀眾喜愛。

在其中一段兩隊比賽中,輸家要被製作單位處罰「電擊」,蔣欣為了不被電,在遊戲過程中相當拼命,玩到最後,累到一屁股坐在舞台邊休息,呆萌的模樣十分可愛。

就在她以為比賽已經結束,順利逃過一劫時,只見鏡頭上的蔣欣突然抖了一下,看著自己的手臂,露出不敢置信的表情,下一秒瞬間變身華妃娘娘,上演年度大戲,怒吼「為什麼要電我~~~為什麼!」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂