首頁 娛樂 甄子丹拼命往死裡打?吳京傳被打斷4根棍子

娛樂

Ent

甄子丹拼命往死裡打?吳京傳被打斷4根棍子

2017-08-23 17:24:36 瀏覽數:

香港武打明星甄子丹與吳京,為了演出電影《殺破狼》而結下樑子,讓過去兩人不合的傳言又被談起,除了因甄子丹搶了武術指導的位子之外,一場甄子丹與吳京的對打戲,甄不停拚命往吳京的右手腕狂打,2人因此結怨。

From:微博/南都娛樂周刊

兩人的恩怨要從12年前拍攝《殺破狼》開始說起,吳京的經紀公司出了不少錢投資,企圖讓他成為男主角並擔任武術指導,沒想到片方最後找來甄子丹、洪金寶跨刀,怎知最後武術指導變洪金寶,吳京的台詞更剩下一句都不剩。

From:微博/南都娛樂周刊

兩人過去合作《殺破狼》時,甄子丹一句武術冠軍滿街都是,不是所有人都能做功夫明星。也被指在暗諷吳京。甚至盛傳吳京與甄子丹對打時,甄子丹絲毫不收力,就是往吳京手腕死裡打,據傳4天活活打斷4根棍子,更有傳全因吳京是李連杰師弟,偏偏李連杰是甄子丹的眼中釘,他才會藉此報仇。

From:微博/電影李sir

全球精選視頻合集:外國人看《殺破狼》中的經典巷戰,被甄子丹和吳京的精彩打鬥驚嚇到了! -- 全球精選視頻合集

From:微博/全球精選視頻合集

但甄子丹在《戰狼2》票房大賣後,對攻擊吳京一事全盤否認,更說自己的微博是遭駭客入侵,並已找到冒名的駭客,將會告到底。只是吳京在爆紅後,一句謝謝他當初的看不起,也被聯想是在對甄子丹喊話,讓兩人不合的內幕更讓人有諸多想像空間。

From:微博/萌面小劉

甄子丹微博回應與吳京的恩怨

媽媽就是上帝:#吳京怒懟無腦提問# 甄子丹早前被網友爆料點贊DISS吳京的微博,而且還被爆料,與吳京拍《殺破狼》對手戲時,刻意打斷了4個棒棍,處處打壓吳京。昨日甄子丹首次在微博回應與吳京的恩怨,並祝賀他取得驕人成績。 ​ -- 媽媽就是上帝

From:微博/媽媽就是上帝

From:微博/媽媽就是上帝

From:微博/媽媽就是上帝

From:微博/媽媽就是上帝

From:微博/媽媽就是上帝

甄子丹喊話吳京:《戰狼2》很成功,敬你是條漢子!

六沐雪:🏇🐕作為天下第一武指袁和平的徒弟,甄子丹在功夫上頗有造詣。多年前,甄子丹與吳京合作過《殺破狼》經典佳作。
面對《戰狼2》的巨大成功,不由得使人想起甄子丹曾經對吳京的評價:吳京是一個很好的動作特效演員,他的動作完成的都很好看!他也曾說過:像你這樣的武術冠軍滿大街都是,並不是每一個都能成為功夫巨星。《戰狼2》如此的成功,肯定離不開吳京的努力的結果,這時候甄子丹終於喊話吳京:《戰狼2》很成功,敬你是條漢子!
-- 六沐雪

From:微博/六沐雪

From:微博/六沐雪

From:微博/六沐雪


From:微博/六沐雪

甄子丹打壓反遭打臉吳京自導自演《戰狼2》大賣227億元

電影DJ蛋神:吳京、甄子丹、張晉、洪金寶、泰國拳霸托尼賈、吳樾、克里斯科林斯#殺破狼貪狼#,殺破狼三部曲,動作新巔峰! -- 電影DJ蛋神

From:微博/電影DJ蛋神

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂