首頁 娛樂 挑戰你的極限《暗夜鬼抓床》撕裂你的耳膜和心靈!

娛樂

Ent

挑戰你的極限《暗夜鬼抓床》撕裂你的耳膜和心靈!

2017-08-23 15:52:45 瀏覽數:

近期的鬼片、驚悚片真的是一波又一波,讓人不知道該怎麼選擇才好?還好有滿滿的一個月可以看好看滿!

在這充滿阿飄氛圍的月份,當然就是要推薦一下大家夜晚都會害怕遇到的東西,就是《暗夜鬼抓床》。這部片堪稱是影史上挑戰人類耳膜音頻的一部恐怖電影,《暗夜鬼上床》片名原文是《Nails》,顧名思義就是(指甲),這部充滿著滿滿刮指甲的聲音,根本是在挑戰戲院的音響!

暗夜鬼上床>>史上最如坐針氈的音頻挑戰! 撕裂你的耳膜和心靈

驚悚指數:⭐⭐⭐⭐

丟食物指數(最高六顆)⭐⭐

臉部猙獰指數(最高六顆)⭐⭐⭐⭐⭐⭐

看點:

🙈《星際禁區》《重生墳木》幕後團隊打造年度最如坐針氈的觀影體驗!

🙈《殲滅13區》王牌製片最新驚懼力作★ 指甲刮玻璃,最魔音穿腦的恐怖高頻,即將深入你的恐懼核心!

From:視頻截圖/暗光鳥FB

From:視頻截圖

From:視頻截圖/暗光鳥FB

(沒有人相信她的,尤其經歷一場車禍後,以為是創傷症候群和用藥過重導致,沒想到是真的有這個「人」)!

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

(肚子被刮成這樣子,合理嗎?科學嗎?)

《暗夜鬼抓床》由《呼救無門》的編劇丹尼斯巴托克自編自導,本片是他的執導處女作,並由另一位曾在坎城獲獎的資深編劇湯姆亞伯拉姆斯共同執筆劇本。電影找來曾主演著名恐怖電影《深入絕地》系列的薛娜麥當勞(Shauna Macdonald)擔綱女主角。

劇情簡介>>

體育教練黛娜差點喪命於一場嚴重的車禍意外,清醒後的她發現自己全身癱瘓插滿維生設備,不能言語的她只能透過電腦語音與外界溝通。被囚錮於失能肉體內的黛娜,深信病房內有個被稱作「Nails」的邪靈亟欲吞噬她的靈魂,可是旁人對她的認知都嗤之以鼻,就連丈夫也認為一切只是黛娜的創傷症候群。孤立無援的黛娜必須竭盡所能地向眾人證明邪靈「Nails」的存在,才能讓自己保有一線生機……

官方預告>>

《暗夜鬼抓床》台灣上映時間9月22日。

👻題外話👻

你知道嗎?如果眼睛閉上入睡後,感覺到床劇烈的搖晃,但那種感覺不是地震,真的就是阿飄在跟你玩遊戲了。(以過來人經驗認真的說)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂