首頁 娛樂 藍心湄淋巴長腫瘤「來得很突然」持續穿刺追蹤

娛樂

Ent

藍心湄淋巴長腫瘤「來得很突然」持續穿刺追蹤

2017-08-23 11:36:19 瀏覽數:

藝人藍心湄日前到醫院做健康檢查,發現淋巴長了腫瘤,報告結果22日出爐後,所幸一切平安。但因為擔心腫瘤會變大,但半年需要穿刺追蹤一次,「目前看起來沒有不好的感覺」,她也感謝大家的關心。

From:藍心湄臉書

藍心湄15日在臉書上發文,她曬出自己人在國泰醫院進行健康檢查的照片和影片。畫面中,可以看到針管直接戳進她的喉嚨,為此她緊張地閉眼,一旁護士還不斷安慰她不會痛,一下下就好,雖然她表現鎮定,卻還是令不少粉絲看了好心疼。

From:藍心湄臉書

沒想到,藍心湄被檢查出淋巴長了腫瘤,她日前現身《女人我最大》錄影時被問及此事則說,「不知道腫瘤是良性還是不好的。」當時她也樂觀表示,不管是什麼結果都會去面對。

From:藍心湄臉書

一個禮拜後,藍心湄檢查報告於22日出爐,據《蘋果日報》報導,她表示目前看起來,並沒有不好的感覺,「因為腫瘤來得很突然,所以醫生說半年要穿刺追蹤一次。」雖然覺得「穿刺」聽起來很可怕,但她表示會聽從醫生的建議,並感謝眾人關心。

From:藍心湄臉書

From:藍心湄 臉書

From:藍心湄臉書

From:藍心湄臉書

From:陳美鳳臉書

 

藍心湄錄《女人我最大》疑似撞鬼全員嚇翻

藝人藍心湄日前錄節目《女人我最大》時疑似撞鬼。心湄姐開場講不到幾句話,導播立即喊卡後問大家「後面有人嗎?」,嚇得藍心湄及現場來賓、工作人員大喊「不要嚇人啦!」

因為現場出現此突發狀況讓大家感覺太過驚悚,導致錄影中斷,詢問後發現,是在副控的導播,透過鏡頭看到疑似有「人影」走過,但現場卻沒人發現,才緊急喊卡!工作人員表示並無道具遺留在後方,緊接著導播立馬跑到後方,打開布景門檢查,真的沒人躲在後面,嚇得直喊「有人影卻沒人」,讓在場的大家心裡超級毛。 工作人員則表示會與藍心湄一同去拜拜,祈求平安。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂