首頁 娛樂 鄭秀文演唱會驚喜放送彩蛋 歐陽靖超狂Rap帥炸

娛樂

Ent

鄭秀文演唱會驚喜放送彩蛋 歐陽靖超狂Rap帥炸

2017-08-22 17:09:06 瀏覽數:

饒舌歌手歐陽靖(MC Jin)近期以「Hip Hop Man」身份,參與大陸節目《中國有嘻哈》人氣直飆,獲得不少關注。近日,有網友挖出鄭秀文多年前演唱會的影片,影片中鄭秀文唱到一半,歐陽靖驚喜現身,超強的Rap功力燃爆全場,引發熱議。

悟空音樂隨筆:鄭秀文歐陽靖《信者得愛》,現場嗨到不行! via@悟空音樂隨筆 -- 悟空音樂隨筆

From:微博/悟空音樂隨筆

鄭秀文早期一首成名曲《信者得愛》特意在中間穿插了Rap,當時國語版由MC HOTDOG負責,粵語版則是MC仁。在某次的演唱會上,特別邀請歐陽靖擔任神祕嘉賓,當他緩緩從舞台後方走上台接唱Rap,將全場氣氛炒到最熱,可說是當日演唱會中的超級彩蛋!

From:微博/粵語金曲精選

在鄭秀文勁歌熱舞中,已讓全場沸騰。接著,歐陽靖突然現身後接著rap,兩人展現超默契,帶給歌迷非同凡響的聽覺饗宴,讓不少粉絲大讚是最經典的饒舌對唱表演之一。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

5歲兒子很會rap  歐陽靖和兒子溫馨合唱

歐陽靖以 MC Jin 之名走紅於饒舌界,擅長 Freestyle Battle。近日有網友翻出他與兒子Chance溫馨合唱的片段,歌詞中寫滿對兒子的期待與教誨,流露出滿滿的父愛。年僅五歲的Chance也展現超強饒舌天份,完全遺傳了爸爸的音樂細胞,讓不少網友讚嘆「MC Jin兒子也比你會rap!」。

KanyeWestNews:@歐陽靖MCJin
HipHop Man MC Jin兒子也比你會rap啊,歐陽靖和兒子溫馨合唱 [心] #中國有嘻哈# http://t.cn/R964tdl ​
-- KanyeWestNews

From:微博/KanyeWestNews

歐陽靖2月份在香港推出新專輯《Nobody’s Listening》,其中寫了一首歌給自己兒子,歌名叫做「Fatherly Advice」,詞中除了教兒子 rap 的訣竅,也提醒Chance記得每天最少跟媽媽說三次我愛你,更公開了Chance名字的由來,是源於他的信念「每一個機會都是個祝福(Every chance is a blessing)」。

From:IG/歐陽靖

From:IG/歐陽靖

最後 Chance特別獻聲,要歐陽靖聽他的饒舌,年僅五歲的他頗有架式,拍子準確,帶點奶音,融化所有人,也讓人忍不住連續撥放了好幾遍!

From:IG/歐陽靖

歐陽靖MCJin:北京見. [允悲][偷笑][壞笑][拜拜] ​ -- 歐陽靖MCJin

From:微博/歐陽靖MCJin

歐陽靖MCJin:[鼓掌][心][太陽] ​ -- 歐陽靖MCJin

From:微博/歐陽靖MCJin

From:微博/歐陽靖MCJin

From:微博/歐陽靖MCJin

鳳凰周刊:【專訪歐陽靖:問他中國到底有沒有嘻哈,他說年輕人別裝逼】#可以說這很青年了# 歐陽靖表示,音樂和嘻哈是有聯繫的,不能因評委不是rapper就質疑;最喜歡Hip-hop Man和卓卓,認為PG One是最強選手之一。Via:網易新聞 http://t.cn/R9VNFPC ​ -- 鳳凰周刊

From:微博/網易王三三

熱搜音樂榜:歐陽靖 和 TT獻唱支付寶廣告曲《無束縛》 via@熱搜音樂榜 -- 熱搜音樂榜

From:微博/熱搜音樂榜

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂