首頁 娛樂 王鷗唱《終於等到你》落淚告白明道:謝謝你喜歡我

娛樂

Ent

王鷗唱《終於等到你》落淚告白明道:謝謝你喜歡我

2017-08-21 10:49:55 瀏覽數:
兩隻老虎

昨晚播出的《我們相愛吧》中,王鷗帶著明道爸爸媽媽到現場支持183club的歌友會,183club三位成員驚喜到場,和明道一起罕見合體,送給王鷗一場精彩的回憶殺演唱會。一直坐在觀眾席為台上的明道歡呼喝彩的她卻收到了意外驚喜。原來,在之前的相處中王鷗不經意說的一句「夢想有一場自己的演唱會」玩笑話,被明道記在心裡並想要幫她實現這個願望,替她準備了一場「屬於你的演唱會」!

From:微博/江蘇衛視我們相愛吧

上週的節目中,183club罕見公開合體,為明道的終身大事獻上最強助攻,邀請王鷗參加他們的歌友會。當演唱氣氛正濃時,大螢幕上突然出現「鷗,MY ANGLE」幾個字,明道道出這場歌友會的真正目的:「我們一起騙了你一下。今天的重點不是我們,重點是你。你記不記得一開始的時候,你說想開一場演唱會……」 。

江蘇衛視我們相愛吧:#我們相愛吧#總會等到一個人,會把你假裝無意說出的真心話好好珍藏。小明從來沒提,卻一直記得小鷗的演唱會夢想,於是他真的為小鷗準備好這樣一個舞台!小鷗哭著說三十多年來她從沒想過真的會有今天……幸好,遇見了你的造夢人[心]#明道王鷗相愛吧# ​ -- 江蘇衛視我們相愛吧

From:微博/江蘇衛視我們相愛吧

From:微博/江蘇衛視我們相愛吧

細心的明道還請王鷗的親友團錄製了暖心的鼓勵視頻。備受感動的王鷗在舞台上哭著說:「從沒想過真的會有今天,你怎麼這麼好。」王鷗捧著花流著淚唱完埋在心底的情歌《終於等到你》,感動了所有觀眾。

From:微博/江蘇衛視我們相愛吧

明道:183CLUB我們來了!時隔9年的舞台,http://t.cn/RCV3Buw #我們相愛吧# 跟我們一起,重拾回憶! ​ -- 明道

From:微博/明道

王歐被明道的巨大的驚喜所感動讓她忍不住淚流滿面。就因為當初不經意間的一句:「我喜歡唱歌,有一個小心願就是開個演唱會什麼的,自己竟然變成一場演唱會的主角。」王歐激動落淚表示「他怎麼會記得這麼一個不切實際的夢想。我當時隨口一說,對我來講真的只是一個夢,一個放在心裡這輩子都不會去實現的夢,今天就這樣子被他實現了,不可思議。」

From:微博/星聞揭秘

 

From:微博/王鷗Angel

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂