首頁 娛樂 明道神秘女友遭起底 爆1年秘戀疑有身孕

娛樂

Ent

明道神秘女友遭起底 爆1年秘戀疑有身孕

2017-08-20 11:27:32 瀏覽數:

近年來在兩岸演藝事業發展有成的男星明道,感情方面卻一直保持低調神秘。19日被目擊與一名女子在傳統市場買菜,兩人互動密切自然如夫妻,女方不時用手撐腰,疑似有孕,不過經紀公司則回應:「藝人工作之餘,跟同學、友人間的正常互動情況,公司不便透露或代為回覆。」

From:微博/明道工作室

From:微博/明道工作室

From:微博/明道工作室

 

據媒體報導,明道身穿灰色上衣、戴眼鏡,女方留有一頭中長髮、白皙清秀的臉蛋,身穿格子洋裝。兩人一起到民生社區新東街傳統菜市場,而女方在採買過程中不時用手支撐腰部,和懷孕初期腰酸狀況所做的反應雷同,不免讓人聯想到女方是否「身懷六甲」。

From:微博/明道

From:微博/明道工作室

 

據瞭解,女方是前女團「KISS」成員王婷萱,兩人去年曾被捕捉到在公園散步,狀似親暱的捏臉、搭肩甚至十指緊扣,但是明道的經紀人只表示「兩人僅是朋友」。

From:微博/明道

From:微博/明道

 

去年明道的母親受訪時曾表示,兒子有個交往兩三個月的女友,將去年捕捉到的王婷萱和近日與明道逛菜市場的女性比對,應該是媽媽口中的女友,交往時間大約已經1年多了。

From:微博/紅秀GRAZIA

From:微博/紅秀GRAZIA

不過面對明道帶女友逛菜市場的消息,經紀人李詩翔僅表示:「一、從照片看,實在不清楚明道身旁是誰。二、藝人工作之餘,跟同學、友人間的正常互動情況,公司不便透露或代為回覆。三、公司對藝人友人的插腰動作沒有意見與補充說明。」

明道「馬尾妹女友」曝光 深夜甜蜜看星星

之前被明道母親意外說漏嘴有個「馬尾妹女友」,雖然明道未正面承認,今年初已被狗仔捕捉到兩人互動親蜜約會畫面。

From:微博/明道

 

根據鏡週刊報導,當時明道穿著休閒褲、外套現身住家附近的公園,身旁還有一名穿落肩帽T、面貌白皙清純的女孩,兩人親暱地邊走邊聊,一路上明道的手始終離不開女友身上,一會搭肩、一會牽手,女友也是採小鳥依人的姿態。

但是明道經紀人當時表示沒聽明道講過女朋友的事,也不確定是不是跟明道媽媽講的是同一個人,並強調兩人只是朋友。

王鷗陪明道母賣地瓜 被讚賞封好媳婦

明道近期加盟實境節目《我們相愛吧》,與王鷗配對為「天使夫婦」,在近期的節目中,明道帶著王鷗到媽媽的攤位賣地瓜,從小就幫忙叫賣的明道,也現場示範攬客之術。

王鷗從一開始害羞、放不開,到最後改變自己,拿紙箱寫牌子攬客、大聲叫賣,明道看在眼裡更是感動不已,也看到不一樣的王鷗,讓他很暖心,兩人互動暖心,更以「王鷗 明道媽媽」登上微博熱搜榜。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂