首頁 娛樂 挺肚婉拒回母校 林心如曬凍齡畢業照憶在學時光

娛樂

Ent

挺肚婉拒回母校 林心如曬凍齡畢業照憶在學時光

2017-08-19 16:54:47 瀏覽數:

藝人林心如出道多年,演戲、唱歌、製作人等全方位才能樣樣難不倒她,尤其讓粉絲稱羨的是她一如往昔的凍齡美貌,她19日在臉書曬出一張25年前的畢業照,當時就讀靜修女中國中部的她,一頭俏麗黑短髮,額前整齊的瀏海下是一對大又圓的眼睛,儘管有些樸素,她的氣質美貌卻依然出眾。

From:翻攝自林心如臉書

林心如在臉書上遺憾表示去年本來要參加靜修女中的一百週年校慶,但是當時懷有小海豚在身所以不便出席,希望今年「101」能夠趕得上,同時曬出一張25年前的國中畢業照,俏皮說道:「誰認得出誰是誰?」眼尖的粉絲立刻認出最後排右二正是林心如,狂讚「沒什麼變,一樣漂亮」、「以前就美了」。

From:微博/林心如

From:微博/張嘉倪

From:微博/林心如

From:微博/林心如

 

林心如表示看到照片就想起以前荒唐無知可愛又可笑的歲月,進學校第一年就被請進校長室喝茶,還提到連續一個星期的午間罰站,調皮的性格從小有跡可循,不過她也真誠地說:「讀女校真的很開心。」

From:微博/林心如

From:微博/林心如

From:微博/林心如

From:微博/林心如

迎接小海豚到來 霍建華護妻如昔

林心如和霍建華去年從友人昇格為夫妻,今年初順利迎接愛女「小海豚」的到來,兩人感情甜蜜穩定。

5日林心如和霍建華一同前往傢俱店挑選傢俱,逛傢俱店時夫妻倆依舊甜蜜牽手,不時勾肩搭背如哥們般相處自在,不過離開前眼尖的霍建華立刻發現有記者隨後跟拍,便從口袋拿出手機對準記者,似乎有意反拍作為反擊,展現霸氣護妻的決心。

From:微博/林心如

From:微博/林心如

 

霍建華維護愛妻與生活的隱私外界都清楚知曉,工作採訪時霍建華都一律拒絕回答與私生活有關的問題,霍建華曾說過自己很保護家庭及私生活,只要一有空就會多陪家人。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂