首頁 娛樂 耳朵要懷孕了!這些愛豆團體美聲合唱 畫面太美!

娛樂

Ent

耳朵要懷孕了!這些愛豆團體美聲合唱 畫面太美!

2017-08-18 14:42:00 瀏覽數:

8月初在新加坡舉行的<Music Bank in Singapore>世界巡迴演唱會,有MAMAMOO、SHINee、RedVelvet ​、CNBlue、防彈少年團、朴寶劍...等多位韓國團體及藝人出席。除了喜愛的團體演唱、其中更令人期待的橋段是「跨團體」歌手特別合作舞台。

MAMAMOO華莎、RedVelvet姜澀琪女力合唱

From:微博/K泡現場版

兩人充滿侵略且爆發性的合唱也讓粉絲很是讚賞:「這兩個魅力大發的人啊!」、「我天哪太有魅力啦昏倒了」。兩人所屬的團體都是唱跳實力派,團員中個個都是能手,能合作讓現場魅力更加擴大。

除了精彩的女女對唱,當然免不了的是情歌對唱部分。男女對唱部分派出了MAMAOO頌樂、輝人配上CNBlue鄭容和、李宗泫。雙人分別帶來了中文歌曲<小酒窩>、<雲畫的月光>OST<睡不著>。

MAMAMOO頌樂、CNBlue鄭容和對唱中文歌曲<小酒窩>

From:微博/耳帝

這首歌是金曲歌王林俊傑和ㄚSa合唱的情歌,十分受到喜愛。而今兩人也選了這首歌曲、並且全程用中文演唱、讓現場粉絲又驚又喜、陶醉萬分。兩人的中文咬字很是標準,想必下了不少苦功。鄭容和也在節目錄製結束後發微博留言給好友林俊傑,林俊傑也回覆表示讚賞。

MAMAMOO輝人、CNBlue李宗泫蜜嗓合唱<睡不著>

From:微博/李宗泫安利公司

有別於鄭容和較有爆發且貫穿力的歌聲、李宗泫溫柔的嗓音搭配輝人帶點甜美嗓音真的太美好了!不少粉絲也都對兩人搭配的合唱給了不錯的評價:「很好聽,聲音搭配很和諧!」、「宗泫唱歌太溫柔了」、「表白我家輝妮」

《音樂銀行》是韓國KBS 2TV的音樂現場節目,於韓國時間每週五下午17:00播出。由於遷就歌手行程或節目的連接效果等因素,部分現場播出的表演有時是早上或前一個禮拜預錄的。 2015年起,《音樂銀行》成為唯一一個讓同一首歌爭奪超過三周冠軍的音樂節目。
另外,本節目於2016年3月25日至4月15日每週推出「韓劇OST特別舞台」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂