首頁 娛樂 《麻辣鮮師》回來啦!陸小曼竟跟磊哥大談師生戀?

娛樂

Ent

《麻辣鮮師》回來啦!陸小曼竟跟磊哥大談師生戀?

2017-08-17 19:57:08 瀏覽數:
Rex

2000 年紅遍大街小巷的經典校園喜劇《麻辣鮮師》,時隔17年將開拍成電影《麻辣鮮師重返校園》,17日舉辦記者會,靈魂人物班導師「磊哥」謝祖武率「陸小曼」杜詩梅、金剛、「韓家寶」綠茶共同造勢,現場播放日前秘密拍攝的宣傳片,謝祖武透露會有更多愛情戲:「這是我合約第一條規定的」。

 

From:微博/熊寶蒸饅頭

From:微博/熊寶蒸饅頭

 

這些不可或缺的角色全都是小編滿滿的回憶阿~居然已經17年了!

靈魂人物「磊哥」謝祖武17日領軍杜詩梅、金剛和綠茶出席記者會,更喊出金句「我要當老師」,立馬讓在場人雞皮疙瘩掉滿地,他們透露接到戲約時,都沒問價錢就一口答應,不只金剛推掉6部戲約,杜詩梅也因此被公司罵,但他們仍異口同聲表示「一切都為了當年情份」。

 

From:微博/熊寶蒸饅頭

From:微博/熊寶蒸饅頭

From:微博/熊寶蒸饅頭

 

From:微博/獨愛瑋柏的儀頭

獨愛瑋柏的儀頭:《麻辣鮮師》電影版!「Money」@潘瑋柏 自薦:適合演學生 106/08/08
http://t.cn/R9jE4FO ​
-- 獨愛瑋柏的儀頭

好期待陸小曼當體育老師的模樣啦!一定讓大家一秒噴笑

「陸小曼」杜詩梅笑說:「看到出席名單只有我一個女生,想說是不是瘦成這樣,磊哥要跟我談戀愛了?」她在電影版《麻辣鮮師》升格體育老師,「可能我瘦了,當家政老師不適合,我蠻惶恐的,要帶學生跑步,費用可能要重談一下。」

 

From:微博/獨愛瑋柏的儀頭

獨愛瑋柏的儀頭:「麻辣」螢幕情侶合體!@潘瑋柏 、杜詩梅穿制服曬恩愛 106/08/10
http://t.cn/R9mPaNR ​
-- 獨愛瑋柏的儀頭

九孔這次當校長的角色一定也是超鬧!光用想的小編就等不及了真的好想看阿!

而九孔首度加入《麻辣鮮師》劇組,預計在電影版演出校長的角色。謝祖武透露,聽說校長人選只有3個人選,九孔打敗王晶、任賢齊脫穎而出。九孔開玩笑說:「我可是拍過1.5億人民幣票房的演員耶!」謝祖武笑回:「上帝是公平的!」

 

From:微博/九孔NineHole

九孔NineHole:電影麻辣鮮師重返校園!我也感覺重回校園時光! http://t.cn/R47dNJB ​ -- 九孔NineHole

磊哥再次重返的模樣真的帥炸!根本超凍齡真的和17年前一模一樣

此外,謝祖武表示,電影版《麻辣鮮師》尺度一定會大開,畢竟放在大銀幕上演技、眼神都會無限放大,「為了喜愛我們17年觀眾一定值得的!」他也認為電影版會有更多感情戲份,「合約的第一條,多一點愛情戲,愛情是必須要的!」他不排除演出師生戀,杜詩梅配對也可以,「但我也希望『童老師』賈欣惠可以回歸!」

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:有網友近日爆料,稱看到謝祖武、杜詩梅、郭鐵人等《麻辣鮮師》班底在高校拍攝,對此傳聞,電影公司製作人阿近回應:「8月17日將舉行記者會,一切的內容都將在當天宣布。」並稱謝祖武是靈魂人物,其他12月開拍就知道【「磊哥」回來了!《麻辣鮮師》隔17年拍電影版】http://t.cn/R90mOtl ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/ETNEWS星光雲

ETNEWS星光雲:【《麻辣》CP凍齡16年沒變!鐵人「禮貌腿」偷放閃鍾欣怡】#麻辣鮮師# 日前傳出12月將開拍電影版,繼杜詩梅曬出與潘瑋柏久違的同框照後,郭鐵人10日也曬出與劇中女友@鍾欣怡Cathy 的合照,短短一句「大家也懷念鐵人和小柔嗎?」瞬間勾起青春回憶。詳情:http://t.cn/R9mVRxX 根本都沒變呀!(阿芙) ​ -- ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂