首頁 娛樂 「我就是兇手!」《第22年的告白》挑戰道德底線

娛樂

Ent

「我就是兇手!」《第22年的告白》挑戰道德底線

2017-08-17 17:13:36 瀏覽數:

日本演員藤原龍也憑藉《大逃殺》、《死亡筆記本》等作品走紅,近期再次展現精湛演技,獨挑電影《第22年的告白─我是殺人犯》主角大樑,飾演追溯期已過的殺人犯,公開出版殺人自傳大放厥詞,視倫理道德於無物,竟還吸引一票粉絲追隨,讓受害者家屬及警方恨之入骨!

From:龍祥

《第22年的告白─我是殺人犯》8月25日全台上映

在新曝光的正式預告中,一開頭就是藤原龍也令人震撼的殺人告白,而飾演刑警的伊藤英明,則不斷被他挑釁嘲笑。偏偏因追溯時效已過,藤原龍也不但高調出版殺人自傳,還在媒體上侃侃而談。

From:龍祥

From:龍祥

他甚至到被害者家屬面前,表示是自己親手殺死對方家人,行徑乖張離譜,卻吸引大批粉絲朝聖,全日本陷入一片失序,兇手背後究竟藏有什麼樣的動機,不僅要挑戰觀眾的道德底限,還要讓觀眾推理燒腦想破頭。

From:龍祥

From:龍祥

藤原龍也出道即一鳴驚人,被譽為天才男演員,在《第22年的告白─我是殺人犯─》中與《海猿》、《惡之教典》的性感熟男大叔伊藤英明有相當精彩的對手戲,新穎題材也讓粉絲相當期待。

From:龍祥

From:龍祥

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂