首頁 娛樂 佩佩產後擠不出奶 依依鼓勵狂喊:「你有奶你有奶」

娛樂

Ent

佩佩產後擠不出奶 依依鼓勵狂喊:「你有奶你有奶」

2017-08-17 14:20:33 瀏覽數:

雙胞胎佩佩日前剖腹產下一名重達3400公克的健康胖女娃,扣掉胎兒重量,自身足足胖了25公斤,肚子也很大,已經讓她超頭痛。沒想到擠奶也成了這位新手媽媽產後大難題,一度連擠了2個小時才只有5cc,讓她忍不住淚崩。

From:璽恩產後護理之家

From:源鑛娛樂

據《ETNEWS》報導,佩佩原本以為做試管嬰兒、剖腹產的大傷口,以及子宮收縮的疼痛,已經是生孩子的最大考驗,沒想到產後擠奶更令她挫敗。因為護理師幫她清潔乳頭時意外地弄破皮,變成她之後完全沒辦法給小孩吸奶,看著每分鐘逐漸漲奶的乳房,疼痛不堪,只能用手擠的方式來釋放奶水。沒想到她低頭用力擠了兩個小時,胸部紅腫發熱,還是只擠了5c.c,傷口的疼痛、子宮收縮以及胸部脹痛的三大壓力,讓她劇痛到3天睡不到2小時。

From:佩佩臉書

已有生產經驗的姊姊依依獲知妹妹的無助後,也是不斷在一旁鼓勵、還告訴佩佩一定要勇敢,激動的連講2次「妳有奶、妳有奶」,一定要再試試看,並且傳授她很多擠奶的方式,也帶很多擠奶家私到月子中心給妹妹。

From:源鑛娛樂

 

From:佩佩臉書

佩佩為了女兒,就算再痛,她還是堅持每天4小時就咬牙擠一次奶,幾乎沒得睡覺。結果兩天後奶水量竟然突飛猛進,自嘲現在很像乳牛一樣,多到不去擠它就會自己一直滴下來,讓其他的媽媽好生羨慕。佩佩也很感謝依依像媽媽一樣給他鼓勵和幫忙,直呼有雙胞胎姊姊真的很幸福。

From:佩佩臉書

雙胞胎佩佩喜迎愛女 胖25公斤卸貨完肚子完全沒消… 崩潰直呼「是想逼死我嗎?」

依依佩佩被封為演藝圈「好孕吉祥物」,因為兩人做試管受孕成功率150%(兩次手術得三子),更是演藝圈中難得同時懷孕的雙胞胎女星。由於依依3月才生下雙胞胎兒子,家中短時間就多了3個孩子超熱鬧,但是她生完後肚子還是很大,因此希望可以趕快恢復到懷孕前的身材。

From:佩佩 臉書

據《蘋果日報》報導,佩佩在11日產下女娃,她形容「小朋友像我跟我老公的綜合體,有圓滾滾的大眼睛、雙眼皮像老公、還有尖尖的下巴像我,重達3400公克,是個健康的胖女娃」。

From:佩佩 臉書

事實上,佩佩懷孕後期恥骨聯合分離,不但無力久站、爬樓梯,就連坐椅子、躺在床上都無法讓自己舒服點,有次準備從床上爬起來時,居然像烏龜翻身般,四腳朝天,老公在旁試著拉她一把也超痛,「因為必須自己不斷找到一個微妙的角度,才能慢慢用手的力氣撐起來。」

From:佩佩 臉書

不過佩佩一生產完,就感受到無比壓力,因為生完肚子還是奇大無比,原來他這次懷孕期間足足胖了25公斤,導致生完看起來像是還沒生一樣。加上依依懷的是雙胞胎,卻已迅速在3個月就瘦回生產前的纖細身材,讓兩人形成強烈對比,佩佩也決心要向依依看齊,希望也能快速恢復成懷孕前的樣貌。

From:佩佩 臉書

太誇張!佩佩卸貨倒數 女兒竟在腹中跳街舞開趴

日前佩佩懷孕8個月時拍下女兒胎動的畫面,讓這位準媽媽忍不住驚呼:「有沒有這麼誇張啊?💢💢在媽媽肚子裡 跳街舞?!?!?!?!?!」

From:佩佩臉書

佩佩在快卸貨前跟粉絲分享女兒胎動的畫面,直呼女兒真的是太誇張!胎動的程度彷彿在媽媽肚子跳街舞一般激烈,讓她忍不住對女兒喊話「妳有想過媽媽肚子裡,其他器官的感受嗎?腎臟、脾臟、肝、胃、膽他們是你的好鄰居,何苦這樣對他們?😵😵😵」讓粉絲笑稱:「這是 滑步! 要買滑板車了!呵呵~」、「好誇張,真的,沒見過這麼好動的」、「在肚子裡開派對? 好嗨哦!!」,不忘安慰佩佩「代表寶寶很健康活潑」,引發熱議。

From:佩佩臉書

佩佩挺8月肚生死一瞬間嚇到 女兒差點從肚子掉出來

佩佩7月26日在網上分享早上發生的驚悚事件,當她起床淮備打開冰箱時,忽然察覺到腿上有個毛毛的東西,因為沒戴眼鏡視線模糊,低頭一看只看到一團黑黑的,但她馬上驚覺「是蟑螂!」,條件反射地尖叫、瘋狂踏地板,完全忘了自己是孕婦,一心只想把蟑螂甩掉,整個人陷入大崩潰。

From:雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王臉書

等到蟑螂掉到地上后,佩佩看到密密麻麻的腳和咖啡色的肚子,又想到剛剛蟑螂還爬在自己的腿上,當場汗毛直豎,馬上跟姐姐依依求救:「嚇到快生了」。她還說:「什麼生産痛、奶頭被小孩吸破皮的痛。怎麼忽然都覺得不懼怕了啊。」網友也被她的激烈舉動嚇壞,紛紛留言提醒:「還是要小心寶寶啦」。

From:雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王臉書

From:雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王臉書

From:雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王臉書

懷孕常被摸肚子「很不舒服」佩佩說出準媽媽心聲

中時電子報新影視頻道:【懷胎7月被路人亂摸肚 女星無奈:變好孕吉祥物】這樣很容易被驚嚇到耶~~不要嚇孕婦阿@雙胞胎依依佩佩 http://t.cn/RoUnvPj ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

佩佩懷孕7個多月時透露,自己的孕肚經常被同學、共事夥伴,甚至是陌生人摸,讓她覺得不是很舒服,忍不住呼籲大家:「不管男生女生,要摸別人身體前可以先問過身體的主人嗎?」

From:Facebook/雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王

佩佩先是透露,在買東西時被一名陌生女子摸肚子,嚇了一大跳後,對方也沒有要把手拿開的意思,只問了一句「男生還女生啊」,她對此感到很不適。

From:Facebook/雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王

佩佩認為「這是母性啊!肚子裡有寶寶,真的有東西靠近肚子都會嚇到,警覺的想說妳要幹嘛?而且,妳覺得妳只是摸摸我的孩子(即便她根本還在我身體裡),但妳確實摸的是我的Body啊!為什麼要讓陌生人摸我身體啊?就算是路人要摸已經出生的小嬰兒,也要經過人家爸媽的同意呀!」

From:Facebook/雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王

此外,佩佩也開玩笑說自己都快變成吉祥物,每個人見到她都要摸一下肚子,其實這個動作不是讓人感到很舒服,有次主持到一半被偷襲摸肚子,對方尷尬笑說:「我也想要好孕啊!」

From:Facebook/雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王

這讓佩佩覺得相當無奈,「我能體諒她,因為我也是想要寶寶,做試管才懷孕的。但是呼籲大家,不管男生女生,要摸別人身體前可以先問過身體的主人嗎?」

From:Facebook/雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王

許多媽媽網友深有同感,紛紛留言表示自己也很常遇到這類情況,直誇佩佩脾氣很好,當下沒有生氣,換做是別人早就當場發飆了,希望大家還是要多多體諒孕媽咪,給予更多尊重和同理心。

From:Facebook/雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂