首頁 娛樂 「讓我寵壞妳」!貝克漢為老婆慶生,感性告白維多利亞

娛樂

Ent

「讓我寵壞妳」!貝克漢為老婆慶生,感性告白維多利亞

2016-04-18 11:35:07 瀏覽數:

「足球金童」貝克漢與老婆維多利亞是眾人眼中的金童玉女,結婚17年,育有3兒1女,貝克漢不時會在網路上分享生活,家庭幸福甜蜜。17日是維多利亞的42歲生日,貝克漢藉此向嬌妻真情告白「讓我們寵壞妳!」並曬出夫妻合照,閃瞎眾人。

From:中時電子報新影視頻道

星娛樂:4月17日是貝嫂@VictoriaBeckham 42歲的生日,@DavidBeckham #貝克漢姆# 隔空向妻高調示愛。他寫到:「祝這個美麗的女人生日快樂。讓我們寵著你,因為你值得被你的丈夫和孩子們寵壞……過去42年你實現了這麼多事情,現在感覺你只是剛剛開始……生日快樂,我們愛你。」 -- 星娛樂

維多利亞PO文謝老公與子女為她慶生。

維多利亞也曬出另一張與貝克漢合照,謝老公與子女為她慶生,直呼「好特別」,想必這會是讓貝嫂難忘的生日。

大兒子布魯克林發文為媽媽慶生。

大兒子布魯克林今早也在IG發文,為媽媽慶生直喊「好愛妳」,並嘴甜稱維多利亞是最美麗的媽媽。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂