首頁 娛樂 「凱秋CP」深情對望!黃文星照顧李燕爆發男友力

娛樂

Ent

「凱秋CP」深情對望!黃文星照顧李燕爆發男友力

2017-08-16 18:14:55 瀏覽數:

近來超夯的三立八點大戲《一家人》劇情高潮不斷,劇中葉家四姊妹「春、夏、秋、冬」的感情線各有發展,妹妹李燕與青梅竹馬黃文星也有新進展,上回黃文星英雄救美,讓兩人的關係躍升,達到了「友達以上,戀人未滿」的境界......

李燕意外被紅漆噴到眼睛,黃文星用公主抱將她送醫,還時刻在旁照顧她,瞬間「男友力爆發」,更以醫生要求李燕好好休息為由,霸氣宣布:「不准你看電視!」李燕過著「盲女」的生活十分不便,當她找不到水杯,黃文星又不回應時,她只好拿下眼罩,卻意外跟黃文星深情對望,氣氛瞬間充滿粉紅泡泡!

From:翻攝自三立新聞網

From:翻攝自三立新聞網

愛終於說出口!黃文星凍未條直接告白李燕啦!

昨晚播出的劇情中,飾演黃文星爸爸的安迪,一心希望兒子能跟陳曉菁在一起,於是聯合陳曉菁演了一齣戲,故意設計黃文星與陳曉菁「開房間」。

不過事情很快就被正直的黃文星發現,怒氣沖沖的要離開飯店,陳曉菁深知自己被打槍,傷心的離開了。

From:三立新聞網

在最新預告中,陳曉菁難過的在家借酒澆愁,李燕誤會「開房間」是黃文星的意思,生氣的去質問他,怒罵:「你不喜歡她怎麼可以這樣傷害她?這樣跟禽獸有什麼兩樣?」

From:三立新聞網

百口莫辯的黃文星不知道從哪裡開始說起,既擔心說出口會讓彼此的友情變質,又不想讓李燕誤會,但看著李燕越來越激動的情緒下,他終於忍不住坦白自己的心意,趁勢直球告白,勇敢向李燕說出「我愛妳」。

From:三立新聞網

而陳曉菁雖然被拒絕,仍然不忘要李燕發誓不能愛上黃文星,認為只要他們不在一起,自己就還有機會,到底李燕會不會答應這麼無理的要求呢?黃文星終於大聲向李燕說出隱藏已久的愛,這會讓2人的友情產生什麼樣的變化呢?

黃文星把話說開直接拒絕陳曉菁的愛

趙駿亞陳珮騏被抓姦在床!新娘李燕撞見爆氣痛哭

戲中曉秋(李燕飾)與林威廉(趙駿亞飾)兩人的感情好不容易突破重重難關要舉辦婚禮,趙駿亞卻在兄弟們為他辦的「單身趴」大醉一場,還錯把大姨當太太一夜春宵,還被李燕抓姦在床,網友看了都氣瘋了!

 

趙駿亞在戲中喝到酩酊大醉,逼得好友只得聯絡「公開的正牌女友」 曉夏(陳珮騏飾),威廉憑著一股醉意,誤把曉夏認成曉秋(李燕飾)而緊抓不放,曉夏不敵心魔,為了私情接受了威廉,兩人還被準新娘曉秋抓姦在床!這下真的是代誌大條了!

翻攝自三立

對此,眾多網友氣的表示「威廉太過分了!」、「曉夏徹底的毀了妹妹對自己的信任」、「這場婚禮果然不會成功!」

翻攝自三立

趙駿亞在臉書還奉勸大家:「喝酒不開房,喝醉不滾床...。」

From:趙駿亞粉絲團

李燕在臉書上則表示:「對曉秋而言,傷痕已劃在心上」,自己想知道編劇後面會怎麼解套這三角剪不斷理還亂的關係,也請網友別太過入戲,「因戲外的我跟珮騏、還有駿亞,都努力在劇本上,而且都互相打氣,這幾天大家都累翻了,可是心真的很滿足。」

From:李燕粉絲團

From:李燕粉絲團

婚事遭阻!楊烈堅決反對廉秋戀 李燕鞠躬淚求同意

飾演葉家三妹「葉曉秋」的李燕接受「威廉王子」趙駿亞的求婚,也獲得葉家人的同意與祝福。但「廉秋戀」是否真的能順利舉辦完婚禮,卻多了許多不確定因素!

 

正當飾演李燕父母的陳霆與張玉嬿沉浸在將嫁女兒的喜悅心情之時,趙駿亞的母親柯素雲出現在葉家的麵店,雙方家長初次見面,柯素雲卻是只將伴手禮交給陳霆後拒絕了對方的招待,反而要李燕跟她出去走走、聊聊。

翻攝自《一家人》預告影片

最新預告中,柯素雲更直接跟審核中的未來媳婦李燕攤牌,質疑她不夠了解趙駿亞,根本沒資格當他老婆,李燕便動之以情,以「王子也有累的時候,我想好好守護他」打算說服未來的婆婆,而柯素雲也似乎被她的真情打動。

翻攝自《一家人》預告影片

翻攝自《一家人》預告影片

這時又出現一個「大魔王」,就是朝陽集團的董事長楊烈,他堅決反對李燕嫁入林家,直言李燕能力不足,未來對兒子的事業沒有任何幫助,李燕鼓起勇氣反駁,表示她要嫁的是趙駿亞,而不是朝陽集團,還跟趙駿亞一起鞠躬懇求董事長同意他們的婚事。究竟李燕的真誠能否打動楊烈,順利嫁入豪門呢?

翻攝自《一家人》預告影片

《一家人》李燕拍戲心臟病發 蹲地求「喘口氣」

本土劇女星李燕入行16年,外型甜美也常演出討喜角色,相當有人氣。不過在她可愛的外表下,卻患有「地中海型貧血、二尖瓣膜脫垂」等病症,若拍拉扯戲或情緒較激動的場面,還得請導演讓她蹲地「喘口氣」,否則很可能昏倒,壓力一度大到崩潰大哭,即使如此,因為個性獨立又理性,李燕還是不願意放棄演戲。

From:李小燕正面思考團

天生就有「地中海型貧血、二尖瓣膜脫垂」病症的李燕,只要拍到太激烈的戲份,都得請導演讓她暫停15秒,蹲地讓氣喘過來,有時情況不好時,開車眼前會發黑或是忽然昏倒。已經和病症共處多年的她,還歸納出要昏倒前的SOP:「昏倒前會先盜汗,會想吐,忽然間暈眩就倒下了。」她大嘆:「拍戲是責任制,不能因心情不好、身體不舒服,就可以走人。」,貼心的她因為不想讓媽媽擔心,也都沒跟媽媽提過病況。

From:李小燕正面思考團

李燕從高中時開始扛家計,造就她獨立個性,據《蘋果日報》報導,她曾不滿「我明明是老二,為什麼不是姊姊去承擔這些東西」,後來懂事後,現在也就甘願為家人多做點事,因而就算身體不舒服,李燕仍會強打精神。

From:李小燕正面思考團

個性獨立的她曾經視婚姻家庭為人生夢想,但和彰化縣議長謝典霖的夫妻情僅維持2年,現在她認清自己比較適合一個人,未來不願意再婚,「沒有對錯、沒有好壞,只是當時做了這樣的決定,只是去停止它,不要繼續犯錯下去。」

From:李小燕正面思考團

據《蘋果日報》報導,李燕回想起2011年拍攝《牽手》時,由於一人分飾兩角,已經睡眠不足了還得面對2人份的台詞,累積的情緒在某次拍外景時爆發,她在車裡崩潰爆哭,哭到妝花了又滿頭汗,他人則是安靜看她哭,待她發洩完就開始補妝,「下了車繼續拍」。有次在高速公路拍逆向迴轉,車子直接撞到車頭,李燕說:「當時我還撞到有點腦震盪,最後還是得繼續拍戲。」

From:李小燕正面思考團

From:李小燕正面思考團

From:李小燕正面思考團

From:李小燕正面思考團

From:李小燕正面思考團

閃嫁彰化議長又閃離 李燕坦言:結婚太恐怖

八點檔當家花旦李燕2013年和交往僅兩個月的彰化縣議長謝典霖閃婚,婚後還幫男方助選站台,甚至消失在演藝圈一陣子,沒想到最終兩人以離婚收場,僅維持夫妻關係18個月。

From:李燕臉書

她坦言離婚對她造成陰影,之後不打算再結婚,不過她很愛小孩,內心超掙扎,但因有前車之鑑,她說:「結婚真的是一件太恐怖的事情。」

From:李燕臉書

李燕臉書全文>>>

人生該即時行樂的
在能愛時用力去愛
快樂時開口大笑 
能給予時慷慨捨得
悲傷時嚎啕大哭
在能放下時寬容饒恕
認真的活著 奮不顧身 義無反顧

From:李燕臉書

事隔1年多,李燕表示這段時間過得很開心,很滿意現在的生活,但離婚讓她受到打擊,「也浪費了我一些時間」,反而去年受洗後讓她重新思考了人生的意義,「會更珍惜現在擁有的。」

From:李燕臉書

她說當初沒想到自己會結婚,更沒想到會離婚,「對我的人生來說真的是一場風暴,不過好在很快就結束了。」因為曾在感情路上跌了一跤,李燕改變了很多想法,個性變圓融,「現在比較會替別人著想。」

From:李燕臉書

不過她很喜歡小孩,也怕現在說不結婚,之後會被打臉,但現在真的沒這個打算,不排斥談戀愛,對象也不設限,現在則有追求者,還在觀察中。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂