首頁 娛樂 值得紀念的人生Start!小8突曬超音波照嚇壞網友

娛樂

Ent

值得紀念的人生Start!小8突曬超音波照嚇壞網友

2017-08-16 14:31:05 瀏覽數:

在網路短片「空姐忙什麼」表現突出的藝人小8(張允曦)15日無預警曬出超音波照,語帶玄機地寫下:「值得紀念的人生Start」。原來是目前35歲仍單身的她,也未雨綢繆,在臉書宣告加入「凍卵」行列。嚇壞大票網友,驚呼:「還以為懷孕了!」。

From:張允曦小8臉書

小8在臉書上PO出超音波螢幕照,寫下「凍卵人生」,原來是去了趟醫院,動了凍卵手術,特別拍下這張紀念照與粉絲分享。

From:張允曦小8臉書

據《ETNEWS》報導,小8在6月過35歲生日時就透露,正在認真考慮是否要去凍卵,其中1個生日願望便許願,「生到一個孩子」,沒想到事隔2個多月,真的付諸實現,高效率獲得許多粉絲支持,「期待解凍的那一天」、「聰明的選擇」,但也有部分網友被超音波照嚇到,「還以為懷孕了!」

From:張允曦小8臉書

聽歌想到他竟大哭 小八認分手1年仍忘不了嚴爵

中時電子報新影視頻道:藝人小8(張允曦)曾和歌手嚴爵交往半年,感情穩定到論及婚嫁,沒想到去年6月閃電宣布分手,至今快要1年,小8似乎情傷未癒,去聽徐佳瑩演唱會,竟然聽到大哭,連她自己都驚訝,被問到是否忘不了舊愛,她沒否認,反倒自嘲:「我很不爭氣」。http://t.cn/RaF8TIB -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

「你的謊言把我切成兩半」 小8分手嚴爵靠閨蜜療情傷

ETNEWS星光雲:小8(張允曦)宣布與嚴爵分手,原本論及婚嫁的感情突然畫下句點,引發外界諸多揣測。她積極運動,還到台大語言中心學英文勇甩情傷,但最近又感傷寫下,「當時你的謊言把我切成兩半。」詳情:http://t.cn/Rfe9YOK [傷心] (Vivian) ​ -- ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

小8爆搶《空姐忙什麼》業配 為錢鬧翻製作人

中時電子報新影視頻道:小8是《空姐》的「資深學姊」,與平台分道揚鑣引發外界熱議 [並不簡單][並不簡單][並不簡單]今就傳出小8因為錢鬧翻#空姐忙什麼# 製作人 http://t.cn/RaTIveT ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:張允曦小8臉書

From:張允曦小8臉書

From:張允曦小8臉書

From:張允曦小8臉書

From:張允曦小8臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂