首頁 娛樂 張善為癱瘓神隱4年《麻辣》郭鐵人心疼曝背後原因

娛樂

Ent

張善為癱瘓神隱4年《麻辣》郭鐵人心疼曝背後原因

2017-08-16 14:20:02 瀏覽數:

藝人張善為2013年底由於血塊壓迫脊椎神經神隱至今,與外界斷絕聯繫至今已經近4年,近日,曾和他合作《麻辣鮮師》的郭鐵人透露,他會決定斷絕聯絡的原因,是為了有天再復出的時候,在大家心中仍是好的一面。

From:微博/中時電子報新影視頻道

張善為曾演出《麻辣鮮師》、後成為兒童台「黑皮哥哥」,相當受歡迎,4年前突然身體不適就醫,診斷出血塊壓迫脊椎神經,也讓他從那時起幾乎癱瘓,連上廁所都得仰賴家人幫忙。

而自從他罹病後,不僅從未再登上螢光幕,也跟眾圈內好友切斷聯繫,包含與他在《麻辣鮮師》中同為第三代班底的郭鐵人,跟張善為私交不錯的他表示知道好友狀況後感到相當錯愕,也透露張善為之所以堅決神隱的內幕。

From:微博/張善為

據《自由時報》報導,在好友身體出狀況的消息傳出後,郭鐵人也嘗試要跟好友聯絡,但連跟張善為更熟稔的潘瑋柏都無法聯繫上對方,一籌莫展之下,只能默默寄予祝福。

From:翻攝自《麻辣鮮師》

郭鐵人透露跟張善為一起合作近2年,談到對他的觀察,表示張善為是個相當努力的人,「和他一起搭車時他總是在背台詞,也經常看到他為了工作犧牲睡眠時間」,覺得張善為在演藝圈的成就,都是他努力後應得的。

From:翻攝自《麻辣鮮師》

張善為活躍於演藝圈時,幾乎不曾傳過緋聞或任何負面新聞,郭鐵人表示張善為非常注重個人形象,下戲後就是回家,非常自律,同時「也相當保護自己私生活那一塊」,鐵人覺得這應該就是張善為生病後堅持神隱的主因,「他一定希望回到螢光幕前給人的形象是好的」。

From:Facebook/張善為

郭鐵人說:「真的真的很希望善為能夠好起來」,感慨像張善為這樣一個對演藝工作充滿熱情的人,一定仍渴望、熱愛這個圈子,卻因為身體狀況而無法繼續待在最愛的舞台,「他是我看過在這圈子最想發光發熱的人,相信這個舞台會等著他的」。

From:翻攝自《麻辣鮮師》

張善為神隱4年 香蕉哥哥為好友慶生喊話:等你回來

8月7日是他42歲生日,好友香蕉哥哥特地在臉書寫下祝福,還不忘喊話「我們永遠都期待聽到你的好消息」

From:香蕉哥哥臉書

今天是黑皮哥哥張善為的42歲生日,香蕉哥哥在臉書發文獻上祝福「親愛的張黑皮,今天是你的生日,我們大家都沒忘記,你也不准忘記我們」,他懷念著老友也想念對方寵物,多年來他念念不忘2人過去相處的點點滴滴。

From:香蕉哥哥臉書

此外香蕉哥哥隔空向張善為喊話,希望對方快點好起來一起再做新的節目給小朋友看,同時像閒話家常一般,提起過去曾和對方一起演戲的吳政迪,「你們兩個都是我的客語小老師,期待有天可以再一次一起吃飯、客語教學」;對他而言很多事情都想跟老朋友一起做,卻不知道何時才能完成,更不知道在臉書寫下這些文字對方看不看得到,但他仍然想在這個特別的日子告訴對方,「我們永遠都期待聽到你的好消息」。

夢到張善為康復:「我都好了」 杜詩梅痛哭開罵

From:微博/ETtoday星光雲

對此,過去曾一起演出《麻辣鮮師》的杜詩梅透露,雖然連絡不上張善為,但平時卻經常夢見好友康復的樣子,還在夢中邊哭邊罵他:「不需要都不跟大家聯絡啊!」

據《自由時報》報導,杜詩梅近日受訪表示,他還是會常常夢到張善為康復,她則會在夢中邊哭邊罵他,她表示「因為了解他的個性,我尊重他,但我覺也不需要都不跟大家聯絡啊,至少跟大家可以聊聊天啊!」在夢中的張善為則是笑笑地回她,自己都已經好了,「幹嘛還唸我、罵我」。

From:杜詩梅臉書

自從張善為生病後,杜詩梅表示至今都沒有和對方見過面,而她在2015年上節目時就曾透露,夢到張善為好多次,還在夢中看見大家像以前一樣打鬧。她說,其中有一次,張善為在夢中現身還笑著告訴大家:「我只是想休個長假啦!」似乎在解釋消失許久的原因。

From:杜詩梅臉書

杜詩梅坦言,大家都很想張善為、希望他能夠早日康復,但她也說:「他如果不是自己覺得很好的狀態,其實不會希望我們去跟他保持聯繫。」她也認為旁人能做的事情有限,有些時候關心其實也起不了作用,強調「但我相信他知道我們支持他」。

張善為怪病癱3年 曾曝「腳掌能彎了」

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:微博/ETtoday星光雲

From:微博/ETtoday星光雲

信念娛樂:你還記得#張善為#嗎? 曾經是孩子中的人氣王,小朋友口中的「黑皮哥哥」張善為近幾年因病在家靜養,也斷絕和外界聯繫,消失在螢幕上,曾是他的經紀人、現為映畫製作總經理黃裕昇,非常想念這位帶給小朋友歡樂的大朋友,殷切盼望大家別忘了繼續替他加油打氣。黑皮哥哥「現在的你,過得還好嗎?」 ​ -- 信念娛樂

From:微博/信念娛樂

張善為:早安!陽光灑落在海平面,閃出一道耀眼的金,期待著每一次的閃耀……正如同努力工作的人們,放在心中小小的期盼……  ​ -- 張善為

From:微博/張善為

 張善為-真夏的櫻花

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂