首頁 娛樂 38歲李文儀被迫離開主播台 全身都是疤驚見滿床血

娛樂

Ent

38歲李文儀被迫離開主播台 全身都是疤驚見滿床血

2017-08-16 10:50:30 瀏覽數:

美女主播李文儀時隔3年重返主播台,受訪時提到當初因為身體過敏狀況嚴重,「全身都是疤,只剩腿可以見人」」,還因全身奇癢,癢到不自覺抓,起床才驚覺床上有血,休息了3個月都沒有好轉,才會決定辭職專心休養。

From:李文儀臉書

據《聯合報》報導,外傳李文儀離開舊東家TVBS內情不單純,而她時隔3年回歸主播台也馬上澄清其實很感謝前公司,「當時我留職停薪3個月,身體過敏狀況都沒有好轉,全身上下都是疤,只剩腿可以見人」,忍不住想著一切是否值得後,毅然決然決定辭職好好休養。

From:李文儀臉書

透過身體檢查發現因常外食、喝手搖飲,體內殘留塑化劑導致,「那時全身奇癢無比,癢到半夜睡覺時不自覺狂抓,起床後才發現床都是血」後來靠著飲食、運動恢復健康,過敏狀況也已獲得控制。但眼睛部分卻抓不到焦距,從她的視線看出去就像散光失焦一樣,目前還在靠眼藥水治療當中。

From:李文儀臉書

談到感情,目前已經38歲的李文儀現在找另一半只希望能夠好好相處,對於婚姻沒有其他太多的想法,也不知道自己有沒有做好準備,擇偶唯一條件是「能相處」,雖然自己對婚禮沒幻想,最好能登記速決,但對感情很是頗期待,「我個性是女漢子,希望能被收服變一隻小綿羊。」

From:李文儀臉書

塑化劑過敏猛抓癢 李文儀驚見滿床血

中時電子報新影視頻道:李文儀暫離主播台近4年,5月加入三立電視,受訪時透露休息這段日子都在養身體,之前嚴重過敏,加上一天4杯手搖飲料,體檢時發現已遭塑化劑殘害,醫生說她身體塑化劑及雙酚A含量爆表,「我最高紀錄臉上同時有4種病!」 ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:李文儀臉書

From:微博/BRPman

 

From:李文儀臉書

From:李文儀臉書

From:李文儀臉書

From:李文儀臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂