首頁 娛樂 「假面甜心」當了27年!蔡燦得糾結:整個人生都很煩

娛樂

Ent

「假面甜心」當了27年!蔡燦得糾結:整個人生都很煩

2017-08-15 14:14:02 瀏覽數:

年過40,但外表卻始終凍齡的藝人蔡燦得出道多年,甜美的形象深植人心,但她日前受訪卻坦言,從小一直被視為乖乖牌,每次作品找上門都脫離不了那些角色,戲路被定型。讓5歲就出道的她感慨地表示:「從年輕的時候就被定位成明星,是很可怕的事」,甚至還因招牌的甜美笑容,讓她陷入低潮長達十年。

From:微博/飯愛豆

據《蘋果日報》報導,42歲的蔡燦得因為從小就出道的關係,經常被叮嚀要聽話、服從,進而養成了迎合的習慣,「假面甜心」至少當了27年,有長達10年的時間失去自我陷入自我懷疑,甚至因為角色定型的關係,連工作都不想做,「我看一下劇本都知道要講什麼,覺得整個人生都很煩」。

From:微博/羊笑掌

From:微博/羊笑掌

從5歲出道來推算,蔡燦得活在別人期待下整整二十七年。讓她不禁想要擺脫低潮,她開始反思「大家都說我人生很棒,但我到底怎麼了」,並且開始讓自己「不一樣」,像是剪去大家都認為很適合的長髮,就是「做自己」很重要的一步,也是因為她根本打從心底就不認為自己適合長髮。

From:蔡燦得 Vega Tsai臉書

From:蔡燦得 Vega Tsai臉書

From:蔡燦得 Vega Tsai臉書

她還說:「我之前開車到拍戲現場,但我不想下車,我不想面對那些人,我連台詞都沒背,因為每次我演的角色都差不多,我看一下劇本都知道要講什麼,覺得整個人生都很煩。」也曾找各種理由推掉工作,但又不得不為了賺錢低頭。

From:蔡燦得 Vega Tsai臉書

From:蔡燦得 Vega Tsai臉書

不只事業上想走出自己的路,面對愛情她也很有自己的想法,與導演男友陳家俊交往13年,雙方仍沒有定下來,雖然在與男友戀情穩定,但她不認為非得無時無刻膩在一起,雙方對相處的方式有共識就好,「因為我把所有的條件都先講好了,我不用假裝我是怎樣的人」。

From:蔡燦得 Vega Tsai臉書

 

From:蔡燦得 Vega Tsai臉書

蔡燦得自曝初中遭霸凌 同學諷「整天化妝」

5736214660_258:據台灣媒體報道,女星蔡燦得(阿得)自童星出身,5歲就開始出道,30多年來童顏不敗,在演藝圈表現十分亮眼。她近日接受媒體專訪,自爆初中時期經常遭到同學霸凌,甚至還有人直接當面罵她「醜死了」,為此相當無奈,卻也因此獲得更強的抗壓性。 ​ -- 5736214660_258

From:微博/5736214660_258

蔡燦得裸浴片遭起底 童顏31年「0變化」網友嚇呆

楚想容:蔡燦得除忙演舞台劇,手上還握有電台節目主持棒,近日裸身廣告在網上瘋傳,不老臉蛋令人驚訝,封她為不敗“童顏女神”。她出道近35年,娃娃臉外型不受歲月影響,據 http://t.cn/Rveps6X ​ -- 楚想容

From:微博/楚想容

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂