首頁 娛樂 被霸凌整整6年!許瑋甯爆心底黑暗面「有必殺名單」

娛樂

Ent

被霸凌整整6年!許瑋甯爆心底黑暗面「有必殺名單」

2017-08-15 10:07:06 瀏覽數:

憑藉《紅衣小女孩》許瑋甯成為台灣新一代鬼后,有著混血兒美貌的她,今年再度接演鬼片《紅衣2》,完美演繹鬼上身狀態超逼真,嚇壞眾人。最近她為宣傳新片接受訪問,沒想到身為女神的她,自爆小學長期遭到同學霸凌整整六年,心底還有一份「必殺名單」。

From:微博/記者宋海龍

為宣傳新片她在受訪問程中透露自己小學6年都因為混血兒臉孔被霸凌,「其實我有一個必殺名單!就是長大以後碰到他們我要怎樣怎樣,但到國中叛逆期其實就是欺負你的人,欺負回去就好了! 」

From:微博/海報時尚網

From:微博/海報時尚網

 

From:微博/林心如粉絲團

小時候因為「混血兒」身份,受到同學排擠,小學整整6年都在被霸凌的陰影中度過,長大後她才意識到,其實要懂得適時反擊、保護自己才是最重要的。被問到對自己人生來說最重要的一句話? 「把自己準備好,等到機會來才能好好抓住」,勉勵大家揮別不開心,當個正能量女神。

From:微博/林心如粉絲團

From:微博/海報時尚網

From:微博/海報時尚網

From:微博/海報時尚網

From:微博/海報時尚網

這次在《紅衣2》為突破形象、完美演出劇中角色,許瑋甯除了在家不斷對著鏡子自問「你是誰?」試圖降低自我認同讓精神混亂,到了拍攝片場更是直接大膽邀請好兄弟「來上身」,被朋友驚見有五靈體跟了她半年。

鬼片誰扮相最嚇人? 楊丞琳、高慧君齊喊:許瑋甯!

楊丞琳RainieMusic:TVBS 56頻道自8月14日起,每周一至周五晚間6點將播出《星鮮話》,近日邀請到好友楊丞琳與影后高慧君,為將上映的電影《紅衣小女孩2》做宣傳,郭靜表示,明明我是霸氣的獅子女,但其實非常膽小,鬼鬼怪怪的故事影片是絕對不看不碰的,現在竟然要訪問恐怖電影情節,真的是艱鉅的挑戰,好友楊丞琳玩笑威脅說:「身為好朋友的妳,不應該一起去看嗎?」當場只好硬著頭皮答應好友的邀約。

節目中,主詞人問及楊丞琳與高慧君:「明明都是很漂亮的女生,怎麼扮相一個比一個還嚇人?」兩人異口同聲曝:「較誇張的是許瑋甯,因為許瑋甯為了這部戲,不但瘦身剃眉,完全破格扮醜豁出去了,在片場不講她是許瑋甯,我們還真的認不出她是許瑋甯。」楊丞琳說:「我的皮膚太好了,還被導演嫌棄呢!」高慧君說:「劇情裡面的造型,讓我最崩潰的是頭髮,因為頭髮要一直破壞性的用蓬,每一次都要花上好多時間。」

已知目前楊丞琳感情穩定,郭靜問起高慧君:「哪種類型的男生才是你心底的喜歡的類型?」現場準備了很多人選牌,孔劉、金城武、胡歌、張學友、梁朝偉等,當一說到梁朝偉時楊丞琳馬上說:「我一直對梁朝偉情有獨鍾。」郭靜打趣的說:「這是在當眾告白嗎?」高慧君則表示:「我喜歡的是胡歌這一類型,因胡歌的人生歷程很勵志,讓我非常欣賞。」對於好友主持新節目《星鮮話》,楊丞琳表示,這次來宣傳前幾天,才知道竟是好友郭靜的新節目,讓她又驚有喜的很替郭靜感到開心。(TVBS)
-- 楊丞琳RainieMusic

From:微博/楊丞琳RainieMusic

From:微博/楊丞琳RainieMusic

From:微博/楊丞琳RainieMusic

中邪系金ㄟ!許瑋甯拍《紅衣2》友驚見5靈體跟半年

許瑋甯接演《紅衣小女孩》續集不計形象演出,為了飾演精神狀況瀕臨崩潰的「沈怡君」,她犧牲形象剃半眉,大膽嘗試中邪戲,豈知劇照曝光之後,許瑋甯卻接到友人電話告知,「劇照上有5個靈體在妳旁邊」,萬萬沒想到拍戲真的拍到中邪!

From:微博/許瑋甯Ann

許瑋甯在《紅衣小女孩2》中有場和紅衣小女孩對峙的驅魔戲,更在吊鋼絲過程被摔飛出去,其中一幕中邪戲扮相嚇人,事後劇照曝光竟然接到友人電話。

From:微博/許瑋甯Ann

影劇志:@楊丞琳 @許瑋甯Ann ​@高慧君-Paicx 《紅衣小女孩2》正式版預告

「流傳19年的紅衣傳說,逐步揭開最顫慄的神祕真相...」
《目擊者》導演程偉豪與《紅衣小女孩》原班團隊再次攜手
紅衣小女孩2 │ 08.25 等你來玩

★影史最賣座台灣恐怖片!震撼恐怖全面升級!
-- 影劇志

據《蘋果日報》報導,許瑋甯友人大半夜來電急找她出來:「妳劇照的表情不對!妳拍那場戲的時候是不是講了什麼?」戲已殺青半年的許瑋甯原先一頭霧水,慢慢回想起那場中邪戲時,因沒有中邪經驗,為了精準演出導演要的「邪氣逼人」感,曾在心裡默默祈求:「希望外界的力量都可以靠近我,附在我身上幫我一把!」沒想到真的吸引靈界朋友前來,不過幸好沒什麼不舒服的感覺,所以也就沒有做過多聯想。

From:微博/影劇志

影劇志:台灣影史最賣座的台灣恐怖片《紅衣小女孩》,全台賣了8千5百萬元,這在地魔神仔將在8月25日鬼月回歸,21日公布的前導預告中,三位女主角的表現的確都讓人心驚,@許瑋甯Ann ​邪氣逼人露鬼相、@高慧君-Paicx 七孔噴蟲,而@楊丞琳 更是挑戰演15歲少女的母親,為救女,只好壯膽闖魔神仔的地盤。 ​ -- 影劇志

From:微博/影劇志

From:微博/影劇志

From:微博/影劇志

From:微博/影劇志

From:微博/楊丞琳

From:微博/楊丞琳

From:微博/楊丞琳

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂