首頁 娛樂 同桌吃飯好親密《楚喬傳》 林更新被爆復合前女友

娛樂

Ent

同桌吃飯好親密《楚喬傳》 林更新被爆復合前女友

2017-08-12 12:40:44 瀏覽數:

大陸男星林更新在《楚喬傳》中飾演癡情貴公子「宇文玥」而爆紅,人氣節節上升,劇迷無不深深沈浸在他和「楚喬」趙麗穎的動人愛情中,林更新卻被爆出和前女友復合的震撼消息,惹得一票粉絲心碎。

From:微博/林更新

 

From:微博/林更新

From:微博/林更新

 

林更新2015 年底被爆出和網紅王柳雯熱戀,儘管當時雙人皆未承認,但在2016年卻被拍到兩人當街熱吻,戀情瞬間曝光,不過兩人感情狀況一波又未平一波又起,同年十月兩人被爆出已經分手的消息。

From:微博/林更新

From:微博/林更新

From:微博/林更新

From:微博/楊鳴12

 

正值林更新的人氣熱火朝天之際,有眼尖的網友在網路po上林更新和王柳雯通桌吃飯的照片,意外掀起網路上的討論潮,質疑兩人是否復合。

From:微博/我是扒姐

From:微博/林更新

 

照片中的兩人一同在飯館用餐,林更新身穿條紋上衣、頭戴球帽,壓低身姿、略顯低調,對面的王柳雯則神色淡定地用筷子取食。

網友看到照片的反應兩極,有人覺得「挺配的」,也有人激動表示「絕對不要」、「林更新是我的」。

From:翻攝自王柳雯微博

不過消息傳到王柳雯耳裡時,她很快就在社群網站發表聲明:「只是朋友一起吃個飯,希望大家不要想太多。」 直接否認復合的傳言。

林更新:終要和你說,不知是再見還是永別。 ​ -- 林更新

From:微博/林更新

《楚喬傳》在網路上開播期間突破400億播放量,故事背景設定為南北朝西魏,趙麗穎飾演因故淪為奴籍後來成為巾幗英雄的楚喬,與飾演宇文府青海王宇文玥的林更新大談動人虐戀。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂