首頁 娛樂 賀軍翔成炫娃魔人:讓大家知道女兒小時候跟我很像

娛樂

Ent

賀軍翔成炫娃魔人:讓大家知道女兒小時候跟我很像

2017-08-09 18:02:32 瀏覽數:

藝人賀軍翔昨天剛過人生第一個父親節,他形容「好像一個會員,成為一個新的會員,也開始懂爸爸的心情。」當爸之後感觸良多,直說「完全懂我爸心情,我會為家人更努力工作」,談起女兒「美寶」賀軍翔笑意止不住地大方分享「發現女兒會特技,很愛吃自己的腳」。

From:微博/默默關注-翔琳

女兒美寶剛滿6個月,賀軍翔看到她就覺得開心,在外地工作時,也會和美寶視訊,他說當爸爸最大的改變就是睡眠不足,「以前我很好入眠,但最近常常失眠。」,看到女兒可愛的模樣,賀軍翔說未來計劃想要再生一個兒子跟女兒作伴。

From:微博/ETNEWS星光雲

賀軍翔透露目前正在和隋棠和阿嬌合拍新戲,是瞿友寧監製的大陸網路劇《動物系戀人啊》,將在台灣取景,預估再幾天就會開拍,被問到有沒有跟同劇演員隋棠聊家庭,賀軍翔笑說有和她分享女兒照片,「要讓大家知道,女兒小時候跟我很像。」勤賺奶粉錢之餘,不忘炫娃。

From:微博/賀軍翔後援會官博

「娶某前,生子後」,賀軍翔升格當爸後事業運也跟著旺。年底將有電影戲約,又即將赴陸開拍人生第一部古裝戲,面對工作滿滿的行程,賀軍翔表示相當開心,面對即將和瞿友寧合作,已經有心理準備,「應該會有很多高難度的鏡頭,像是《花甲》的一鏡到底,已經有給瞿導磨一磨的打算。」問到親密戲會不會先報備?賀軍翔笑說,不會啊,「成為人夫後,親密戲更能上手,更駕輕就熟。」

From:微博/TSG_Twins線上應援組

賀軍翔宣布結婚! 「女兒在美國出生了」

新浪娛樂:#賀軍翔結婚生女# 6月3日,@賀軍翔 突然宣布結婚喜訊,自曝女兒已經在美國出生4個月,小名「美寶」。他說道:「看著女兒健康出生就已心滿意足,我的人生也邁向另一個階段。」賀軍翔還表示:「由於另一半非圈內人就不加詳述,希望大家祝福。」曾和賀軍翔主演《惡魔在身邊》的@楊丞琳 發文祝福→http://t.cn/RSXUkbC -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

賀軍翔媽媽讚媳婦乖巧

新浪娛樂:#賀軍翔結婚生女#@賀軍翔 媽媽表示平日主要她幫忙帶孫女,因為賀軍翔奶奶過世未滿百日,因此暫時不會宴客。會去關島生孩子,是因為有親戚住在那。至於媳婦是否是兒子的初戀女友,則笑稱「不知道是不是」,同時對媳婦讚不絕口,直誇很懂事乖巧。[心][心]http://t.cn/RSaKofy ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/賀軍翔

From:微博/賀軍翔

From:微博/賀軍翔

From:微博/賀軍翔

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂