首頁 娛樂 愛妻抱5個月萌兒驚喜探班!竇智孔聽愛的告白超暖

娛樂

Ent

愛妻抱5個月萌兒驚喜探班!竇智孔聽愛的告白超暖

2017-08-09 16:05:33 瀏覽數:

藝人竇智孔現正忙於舞台劇《莊子兵法》,劇組日前替劇裡3位奶爸演員劉亮佐、竇智孔以及編導黃致凱慶祝父親節,除了送上蛋糕祝福之外,更邀請竇智孔老婆幃幃抱著兒子竇大福神秘探班,並獻上「愛的告白」,讓他又驚又喜。

From:臉書/故事工廠

《莊子兵法》由夢田文創、故事工廠精心打造,是一部以莊子思想哲學為題,密室遊戲為引的舞台劇。8日父親節,劇組打算給3位還在努力排練的奶爸一個驚喜,竇智孔老婆幃幃抱著5個月大的兒子竇大福驚喜現身,並對著他甜喊:「辛苦了,父親節快樂!」讓竇智孔感到超窩心。

From:臉書/故事工廠

幃幃說,大福現在還小,沒辦法畫圖送給爸爸,等他長大一點,也許5年後,再請大福畫圖送給竇智孔作為父親節禮物。竇智孔坦承,這是他身為人父後過的第一個父親節,目前「還在習慣當爸爸,還在習慣父親節這三個字。」但看到老婆和兒子特別趕到劇組為自己過節,真的很暖心。

From:竇智孔臉書

From:竇智孔臉書

事後,竇智孔在臉書發文,寫道:「關於人夫晉級人父,有個家陪伴著一起長大,就這樣慢慢等著靈魂跟上吧。」並表示他很幸福,雖然忙於工作,但不想錯過孩子成長的每一個階段。

From:竇智孔臉書

From:竇智孔臉書

From:竇智孔臉書

此外,劇組另一位爸爸劉亮佐也收到了老婆和兒子隔空送來的影片祝福,當他看到老婆趙小僑與兒子兩人在美國草原上奔跑喊:「父親節快樂」時,坦言嚇了一大跳,因為其實他幾小時後就要去機場接他們回家。

From:劉亮佐臉書

談到印象深刻的父親節,劉亮佐說,曾在兒子幼幼班時,收到兒子用彩色剪紙做的領帶,上面綁了一個小橡皮筋,寫著「爸爸我愛你」,還畫上了他的臉。那天晚上,他帶著兒子吃父親節大餐,特地戴上了兒子拿彩色紙剪的領帶,令他難忘。

From:劉亮佐臉書

竇智孔當爸了!喜曬腳印「親手剪臍帶」感動落淚

藝人竇智孔在2016年底時表示其實已經結婚2年,對象是女團Yummy出身的許淑幃(幃幃),當時也透露老婆已經懷孕了,8日更傳出老婆已經順利生下兒子的好消息,他在臉書PO出與老婆在病房內的合照,寫下「突然覺得我們好幸福,有你們真好......」。 

From:竇智孔臉書

老婆經過20小時陣痛後,生下健康的雙魚座寶寶,寶寶重3143公克,他剪臍帶那一刻,孩子放聲大哭,他眼淚也跟著落下,開心表示「覺得擁有一個家很幸福,母親真的非常的偉大。」

From:竇智孔臉書

竇智孔承認6年前就已經結婚,但他否認「瞞婚」說法,只是覺得沒有必要告訴大家。竇智孔大讚妻子是一個「很好、完美、好到不行」的女人,對他的生活、工作都支持且陪伴,他一直在尋找這樣大器的女人。

From:竇智孔臉書

妻子產後大出血 竇智孔看著兒發呆:真的很恐怖

竇智孔3月8日喜迎兒子誕生,開心PO出與老婆的合照,感性地說「有你們真好」。竇智孔當天也進產房陪伴老婆生產,親手幫孩子剪臍帶,那一刻讓他感動地掉下眼淚,而今天他回憶起老婆產後大出血,讓他幾乎快崩潰,感嘆「媽媽真的很偉大。」

From:竇智孔臉書

From:竇智孔臉書

竇智孔升格當新手爸爸,在臉書貼出與兒子的合照,緊盯著兒子說「我們終於見面了...不知不覺的我開始看著你發呆,感覺著你的安穩,你療育我的世界,你們都平安健康就是美好。」

From:竇智孔臉書

他回憶起當時狀況,描述那天真的是母難日,看著老婆產後大出血真的很恐怖,直呼是人生到現在為止有過害怕的感覺,也感謝醫療團隊幫助,讓他們母子能夠平安。

From:竇智孔臉書

From:竇智孔臉書

From:竇智孔臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂