首頁 娛樂 黑人PO三代合照 神基因直接難倒網友:哪個是你?

娛樂

Ent

黑人PO三代合照 神基因直接難倒網友:哪個是你?

2017-08-08 14:43:15 瀏覽數:

8月8日父親節,許多藝人都在臉書PO照慶祝,黑人(陳建州)的父親是華航座艙長,23年前在名古屋空難不幸過世,由爺爺奶奶撫養他長大。8日他PO出和爺爺、爸爸的舊照,卻讓網友分不出誰是誰,笑說:「基因也太強大,大家都長一樣耶。」

From:黑人臉書

黑人在臉書PO出小時候和爺爺、爸爸的合照,寫下:「Dear:我敬愛的爺爺和爸爸!父親節快樂喔~~」只見小時候黑人一家人都是壯碩體型,加上膚色也都十分黝黑,網友看了半天,還是分不清楚到底黑人是誰?黑人爸爸又是誰?直呼:「全部都長得好像哦…」

From:黑人臉書

雖然可以從打扮上分辨出爺爺,但陳爸爸長相帶點稚氣,和現在的黑人幾乎一個模子刻出來,加上黑人從小發育良好,小小年紀就和爸爸快要一樣高,超難一眼看出黑人到底在哪裡。

年輕時黑人一度誤入歧途,代父職的爺爺還因此向法官下跪,讓他決定洗心革面

From:黑人臉書

黑人爸爸是華航座艙長,23年前在他17歲時不幸喪生於名古屋空難,加上父母從小離異,是由爺爺奶奶將他拉拔長大,陳建州卻曾經因為過度壓抑悲傷,高中捲入鬥毆事件被送進少年法庭,當時爺爺還向法官下跪說:「他的父親已經不在了,就是我的過錯。」希望能從輕判刑,讓年幼的黑人瞬間驚醒,決定洗心革面,才有現在的陳建州。

From:黑人臉書

成功認出他的網友則紛紛留言:「黑人小時候和飛飛長得好像!」基因太強,全部同樣的」還說原來飛飛俊俏的臉像黑人的爸爸」,引起熱烈討論。

From:黑人臉書

From:黑人臉書

From:黑人臉書

From:黑人臉書

嚴禁雙胞胎靠爸 黑人:開我的車我會把鑰匙折斷

黑人陳建州日前參加賓士「星奇怪獸夏令營」活動,除了大聊自己熱愛開超跑,也提到自己第一台車是爺爺送的三冠王機車,到現在都還是小心愛護地使用,他表示自己是「窮過來的」很重視雙胞胎飛飛翔翔的教育,「他們不准開我的車出去!」

From:微博/黑人建州

陳建州被問到會不會送兒子車子,他語氣堅定表示不會,由於從小養成的家庭觀念和成長背景,他很擔心孩子未來「靠爸」,「我爸媽也沒有送我車啊,我覺得這要憑自己努力!父母親再有能力再有錢,都不應該這樣教育小孩,我覺得這種習慣不好。」他強調「兒子要窮著養」等飛飛翔翔長大後,會更嚴格執行這樣的教育。

From:微博/黑人建州

 

陳建州同時也提到以後不會讓孩子開自己的車,「我會把鑰匙折斷!他們可以坐,但是不能開出去耍!」他知道孩子同儕之間會有比較的壓力,也不希望自己的成就被當作孩子未來不努力的藉口,他坦言:「這是會影響孩子一輩子的!」。

From:微博/范范范瑋琪

From:微博/范范范瑋琪

From:微博/范范范瑋琪

陳建州透露雙胞台最近的相處情況,飛飛翔翔現在已經會有「巴頭」的打架行為出現,但他了解兄弟間難免會有這些動作,此外,他觀察到翔翔比較專注每一件事,適合做運動員;而飛飛喜歡靜態活動,希望他往學琴努力。

From:微博/范范范瑋琪

From:微博/范范范瑋琪

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂