首頁 娛樂 Ella曬老公妖媚照慶父親節:謝謝你陪我完整一個家

娛樂

Ent

Ella曬老公妖媚照慶父親節:謝謝你陪我完整一個家

2017-08-08 14:07:23 瀏覽數:

藝人Ella(陳嘉樺)和賴斯翔婚後夫妻育有一子「勁寶」,常在臉書上大曬恩愛,今年是老公的第一個父親節,Ella也不忘PO照祝老公父親節快樂!還更感性告白「謝謝老公陪我一起完整一個家」雖然解孵說幫自己過節沒感覺,那我們就一起等勁寶發自內心的幫爸爸過節!

From:ella 臉書

Ella也不忘謝謝自己的爸爸,他說「父母付出所有,就只是希望家能完整」「謝謝父親對家的責任,讓每個孩子都能溫飽平安健康的長大,爸我愛你❤️父親節快樂❤️」

From:ella 臉書

 

糗翻啦!Ella回婆家吃飯被抓到「用錯手」

藝人Ella(陳嘉樺)和賴斯翔高調恩愛的夫妻形象眾所皆知,目前兩人育有愛子「勁寶」,Ella除了產後迅速回歸忙碌的工作行程,也「愛相隨」到馬來西亞陪老公拍廣告。她在臉書放了幾張自己大啖馬來西亞菜餚的照片,卻被眼尖的網友抓到「用錯手」。

From:微博/嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

Ella在臉書寫道:「解接又回到馬來西亞了!香蕉葉咖哩飯就是要這樣吃才好吃啊!」照片中的她用左手抓起馬來西亞的美食香蕉葉咖哩飯,模樣俏皮又享受,也表示「用手吃難不倒我」,同時開玩笑希望不要胖到勁寶認不得媽媽。

From:翻攝自臉

不過有網友在下方留言好心提醒,馬來人、印度人吃飯是使用右手,左手有「其他」用途,對他們來說是比較不乾淨的。Ella也非常虛心受教,爽快回答:「原來是要用右手,學到了。」不過也有別的網友有不同看法,表示當地人吃飯的方式和習慣都不太一樣,還有馬來人跳出來說從沒試過用手吃飯。

Ella陪老公度過第一個父親節 想送解孵全裸月曆

From:Ella臉書

S.H.E.為健身房代言,1日出席品牌公益捐款活動,時隔9個月合體的三人一見面就聊不停,Ella提到今年將是她陪老公賴解孵度過的第一個父親節,還沒想到要送什麼禮物,但很想送上自己的「全裸月曆」。

From:Ella臉書

聊到各自的工作近況,產後復工的Ella代言接到手軟,日前也前往大陸錄製歌唱節目《蒙面唱將猜猜猜》第二季,她也當中邀請兩位好姊妹參加,Hebe聽到後立刻幫Selina緩頰,說:「她靠臉吃飯的,你叫她蒙面?」Ella大笑,說「那只好露屁股了。」三人默契無間的回答讓現場笑聲不斷。

From:Ella臉書

Ella接著說,最近剛錄完首集節目,離家工作2天的她回到家中,兒子勁寶竟一度認不出她,讓她有點挫折,思考是不是工作太忙,反而忽略家人了。但她隨即笑說:「他睡醒後看到我還是笑得很開心,所以我的孩子確定還是認得我的。」

From:Ella臉書

From:Ella臉書

From:Ella臉書

父親節將至,Ella也將陪伴老公度過人生中第一個父親節,被問到將如何慶祝時,Ella說:「我們人生什麼都不缺,加上現在又多了勁寶,已經很幸福,再做什麼都是錦上添花,我們家人只要平安、健康就好。」

From:Ella臉書

From:Ella臉書

但母親節時解孵送她杯子蛋糕,讓她又忍不住開起玩笑,「那我也送杯子蛋糕或鹹酥雞,不然送他一本全裸慈善月曆好了,如果是Hebe幫我拍他就會放心,我等下衣服脫一脫擺個Pose就可以拍了。」幽默的回答讓在場所有人笑翻。

From:Ella臉書

From:Ella臉書

今年也剛好是S.H.E.出道16週年,會如何慶祝?Ella賣關子說「保持網路暢通」,又說3人其實已經在月子中心討論過慶祝事宜,Selina表示會走歡樂路線,希望粉絲可以耐心等待。

From:Ella臉書

Ella抱勁寶母愛大噴發 甜喊:這是我人生的幸福時刻

Ella今年4月生下勁寶後,出席活動提到兒子總是眉開眼笑。日前在微博PO出一張抱著勁寶的自拍照,母愛大噴發寫下:「這是我人生的幸福時刻」,表示自己真的好愛勁寶乖寶寶,也叫大家一起分享自己的幸福時刻,不少地方媽媽看了超有感,紛紛曬出自己跟小孩的合照,直呼:「當然是跟自己寶貝在一起的時光最幸福啦!」

From:微博/嘉樺ella

Ella表示,勁寶睡著後突然做惡夢大哭,讓她很心疼。在安撫完勁寶後,拍下自己跟兒子的自拍照,照片中勁寶乖乖地趴在Ella胸前睡著,可愛的睡顏讓Ella感動寫下:「這是我人生的幸福時刻。」網友看到後紛曬出自己跟家人的合照,表示:「最幸福的是,在我悲傷時,無論是朋友還是家人還是愛人, 身邊總有很多愛我的人為我打氣。」

From:Ella臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂