首頁 娛樂 林美秀助陣《咕咾小姐》 大方曬恩愛:婚後超幸福

娛樂

Ent

林美秀助陣《咕咾小姐》 大方曬恩愛:婚後超幸福

2017-08-08 11:55:56 瀏覽數:

藝人海裕芬從主持界轉戰戲劇後表現亮眼,現又跨界歌唱,第一首單曲《咕咾小姐》除了邀請歌王盧廣仲作曲製作外,更邀來了瞿友寧導演、林美秀、六月、謝盈萱演出,為了她的第一次,全都不計酬勞義氣站台。

From:海芬工作室

 

 

林美秀在MV中扮演,只要追求到一般人認為的鮮肉男神,人生就會十全十美的咕咾小姐。

From:翻攝自Youtube

林美秀自曝,要不是因為曾飾演過海裕芬的媽,才情義相挺願意演出咕咾小姐,不然如今有了老公的陪伴,生活可是超級幸福的呢!

From:翻攝自Youtube

 

From:翻攝自Youtube

導演瞿友寧很愛演,過去執導的戲劇中,常見他的演出,「花甲男孩轉大人」也曾出現過, 力挺海裕芬,這次他自告奮勇扮女裝、化身為「瞿姐」。

From:海芬工作室

看到瞿導的扮相,海裕芬大笑,表示有了這位重量級的廚娘「瞿姐」,5人剛好可以組成一個女子團體「五金行」,盼再接再厲拿金曲獎。

From:海芬工作室

林美秀上唐綺陽直播節目 自曝馭夫術!

唐綺陽在上週的直播中就提過雙子座的林美秀是怎樣對付射手座的張熙明,要是老公3天不連絡,她就30天不聯絡!讓林美秀笑說:「認識他之後,又要逃家又不能沒有他,真的很累!」

From:翻攝自Yahoo!TV

唐綺陽:「雙子座靠的就是永遠年輕的心,現在是火星雙子,很多內在風暴,不要去刺激雙子座。」也讓張熙明忍不住爆料林美秀很容易翻臉,自己婚後連頭髮都白了!林美秀則大方放閃:「我只有對他才可以撒嬌,有他我就很笨、什麼都不會。」

From:翻攝自Yahoo!TV

 

From:翻攝自Yahoo!TV

「金罵有ㄤ」林美秀低調閃婚! 嬌喊「遇到對的人」

演藝圈又傳喜事!唱「金罵謀ㄤ」的林美秀現在變「金罵有ㄤ」!她昨與交往5個月的男友張熙明到新莊戶政所登記結婚,看得出來她心情很好,林美秀嬌羞的說「遇到對的人了」!

From:微博/Houson猴姆

林美秀笑稱,原本想低調登記結婚,沒想到現場許多民眾認出她,向她道喜。因目前檔期太滿,沒時間宴客和蜜月,應該會等到明年。她透露婆婆很開明,雖然與男友相差14歲,但婆婆很祝福他們,昨婆婆也陪他們在戶政所現場登記結婚。

o我說我評o:「國民媽媽」林美秀啃嫩草閃婚 老公小14歲 女星林美秀2014年9月才爆出和小14歲片場攝影師男友張熙明戀愛ING,1日卻被網友直擊在戶政事務所辦理登記結婚,短短3個月就修成正果。http://t.cn/RzXIDAR ​ -- o我說我評o

From:微博/o我說我評o

林美秀show:今天長這樣,有事嗎?[挖鼻屎](……是公司逼我發的) 我在:http://t.cn/z89FKTU ​ -- 林美秀show

From:微博/林美秀show

 

From:微博/中時電子報_Chinatimes

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂