首頁 娛樂 暖男姜河那面對女明星告白 反應竟是這樣呆萌!

娛樂

Ent

暖男姜河那面對女明星告白 反應竟是這樣呆萌!

2017-08-07 18:55:17 瀏覽數:

南韓演員姜河那,擁有俊秀的外表、動人的聲音以及出色唱功,就連著名演員黃正珉也關注到他。最廣為人知的作品便是「繼承者們」中飾演品學兼優又帥氣的廣播社社長李孝信。

From:微博/YZ韓語-葉子老師

喜愛姜河那的粉絲都知道,姜和那十分寵愛粉絲。出道10年,從未在韓國辦見面會的姜河那,儘管把第一次見面會獻給台灣粉絲們,票房卻不太理想,但姜河那依舊維持「暖男」形象,對粉絲們始終都有求必應。

From:微博/姜河那吧官博

From:微博/姜河那吧官博

近日,有粉絲收集了姜河那上各大綜藝節目中的視頻,充滿暖男特質的姜河那,面對女來賓突如其來的告白,彷彿受驚的兔子般,反應實在呆萌又純真,讓人不禁懷疑真的沒談過戀愛嗎?

面對女來賓的粉紅告白 姜河那的反應超可愛

From:微博/凱凱糖-

看起來有些堂皇的姜河那,實在是太可愛了...XD

面對現實生活中,姜河是怎樣的戀愛性格? 理想型又是如何?姜河那透露:「自己的步調比較慢,感情起伏不大,跟劇中角色個性很像」;至於理想型則是喜歡:「笑起來嘴巴很大要開朗,很有智慧的女生」

From:微博/姜河那吧官博

From:微博/姜河那吧官博

From:微博/姜河那吧官博

From:微博/姜河那吧官博

姜河那將於9月10日入伍,電影「青年警察」是他入伍前最後一部作品。前日上《Radio Star 》主持人提問為何在人生巔峰時期選擇入伍? 姜河那表示:「我認為,欲望變多時就應該去軍隊。 」十分帥氣的言論,博得掌聲,相信退伍後,姜河那會以更帥氣的面貌跟粉絲見面。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂