首頁 娛樂 離婚跟兒女鬧翻終破冰 洪榮宏淚收父親節禮藏洋蔥

娛樂

Ent

離婚跟兒女鬧翻終破冰 洪榮宏淚收父親節禮藏洋蔥

2017-08-07 17:54:32 瀏覽數:

金曲歌王洪榮宏在2014年爆出婚外情,與前妻陳施羽簽字離婚,與子女也有一段時間沒有聯絡,後來靠著信仰走出人生低潮,才開始與孩子破冰,逐漸走出陰霾。而洪榮宏本周即將回到台南演唱,適逢父親節,3個寶貝兒女特地帶他到銀飾店,用自己的零用錢買下一條十字架項鍊作為他的父親節禮物,讓洪一度感動落淚。

From:洪榮宏

根據《自由時報》報導,洪榮宏收到孩子們送的禮物後感動表示:「他們告訴我,雖然不常聚在一起,但希望可以藉由這條項鍊,帶給我平安和祝福。」

From:洪榮宏臉書

洪榮宏在2014年爆出婚外情,與前妻陳施羽簽字離婚,不僅重創歌王形象,曾一度尋死,與子女也有一段時間沒有聯絡,不過這2年多來,洪榮宏靠著信仰走出陰霾,逐漸修復與家人的關係,除了定期趁著周末探望小孩,也會安排家族旅行。而洪榮宏本周即將回到台南演唱,3個寶貝兒女也會一同助陣,讓他既期待又緊張。

From:洪榮宏臉書

對於收到小朋友精心準備的大禮,洪榮宏感動說:「他們有告訴我,雖然不常聚在一起,但希望我戴上項鍊之後,可以藉著這條項鍊,帶給我平安跟祝福。」

From:洪榮宏臉書

洪榮宏的小女兒阿福「洪美福」,提前熬夜做父親節卡片,把對父親說的話寫下,先是栓上了小金環,再塞入膠囊中,相當費工,洪榮宏的前妻施羽,曾問女兒為什麼要這麼累?沒想到阿福竟說:「因為我愛爸比,我想讓他開心啊!」洪榮宏8月12日將回故鄉台南開唱,3名子女再度為了老爸的演唱會跨刀,大兒子洪亮秀爵士鼓、大女兒洪巧妙小提琴,小女兒阿福則要表演大提琴助陣。 

From:微博/魯網

外遇、倒嗓新聞逼哭洪榮宏 驚爆吞60顆安眠藥尋短

中時電子報新影視頻道:金曲歌王#洪榮宏#在爸爸洪一峰的指導與引導下,從小出來唱歌,耕耘歌壇43年,早已煉成金曲歌王,享譽全台,然2013年爆出外遇、婚變,他去年曾公開向前妻陳施羽道歉,重創形象,也陷入人生低潮,今年好不容易點頭復出,首度舉辦個人售票演場會,沒想到又爆出票房失利、倒嗓、酗酒等新聞,近來他接受專訪,坦言這些年過得並不好,驚爆曾想一走了之,吞60顆安眠藥尋短。[淚][淚][淚]
http://t.cn/RiOQ75N
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

洪榮宏認錯悔外遇 陳施羽不願往事影響分分秒秒

中時電子報新影視頻道:#洪榮宏# 2013年被爆外遇,隔年8月與前妻陳施羽簽字離婚,15年婚姻宣告結束;2年多來,他被問此事總否認自己外遇,2日是陳施羽42歲生日,他在教會的主日聚會上,首次公開承認自己當年外遇導致家庭破碎,並向前妻及3個孩子道歉[悲傷][悲傷]
http://t.cn/RcsZ2oM
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:洪榮宏臉書

From:洪榮宏臉書

From:洪榮宏臉書

From:洪榮宏臉書

From:洪榮宏臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂