首頁 娛樂 宋慧喬結婚李洪基傷心丟掉抱枕 網:同基不同命

娛樂

Ent

宋慧喬結婚李洪基傷心丟掉抱枕 網:同基不同命

2017-08-07 17:17:39 瀏覽數:

南韓樂團FTISLAND主唱李洪基有著極高辨識度的嗓音,獲得許多粉絲喜愛,以樂團身份出道邁入第10年,做客今晚(7日)即將播出的綜藝節目《拜託了冰箱》時,聊到「女神」宋慧喬將要結婚,難過地表示「已經把宋慧喬抱枕丟了!」

From:微博/鳳凰天使TSKS

在節目中,童星出身的李洪基透露,從小開始演戲時,宋慧喬就一直是他的理想型。在得知宋慧喬將和宋仲基結婚的消息時,他歎氣表示:「一聽說結婚的消息後,我就把平時抱著睡覺的『宋慧喬抱枕』處理掉了。」接著說:「通過這件事,我有點能理解粉絲們的心情了。」

From:微博/yanranZZZZZ

From:微博/李弘基吧官方微博

網友看到這則新聞後,紛紛留言「安慰」李洪基,有人說「沒關係,處理掉了也好,不然抱著別人老婆睡覺好奇怪」,更有網友搞笑地寫道:「同基不同命啊」、「洪基抱著慧喬抱枕,仲基抱著慧喬真人」,讓眾人笑翻。

From:微博/WINWINABLE

此外,之前曾公開過戀情的他也在節目中吐露公開的各種苦衷。2016年11月他在廣播電台大方承認與大3歲的韓寶凜戀愛中,經紀公司也證實兩人戀情。不料,公開後不到3個月,兩人便分手。談起這段戀情,李洪基強調:「往後即便是戀愛也一定會否認,再也不會公開戀情。」

From:微博/李弘基吧官方微博

From:微博/李弘基吧官方微博

From:微博/李弘基吧官方微博

直播自爆分手 李洪基心碎飆髒話

南韓花美男樂團「FTISLAND」主唱李洪基,去年11月認愛大他3歲的女演員韓寶凜,2月5日還在Instagram上分享與保齡球球友的合照,而韓寶凜也在裡頭,但沒想到9日凌晨他就直播宣稱自己單身,還一度飆粗口:「X的,真的好難過」。 

From:微博/香港新浪娛樂

李洪基與韓寶凜,兩人因合作電視劇《摩登農夫》結緣,且都愛打保齡球而擦出愛的火花。2月9日凌晨,李洪基在IG直播,突然說「終於可以對你們說了,我沒有女朋友,是真的,我單身,所以,他X的真難過(I'm so fucking sad)。」還澄清沒有喝醉,目前單身。

From:微博/韓國音樂榜

李洪基所屬的FNC娛樂也出面回應,證實李洪基和韓寶凜於最近分手,透露「兩人因各自忙於活動,自然而然疏遠」。

From:微博/李洪基

From:微博/李洪基

From:微博/李弘基吧官方微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂