首頁 娛樂 慟!本土劇《一家人》導演陳俊任驟逝

娛樂

Ent

慟!本土劇《一家人》導演陳俊任驟逝

2017-08-07 10:19:07 瀏覽數:

三立本土劇《一家人》播出以來收視不俗,沒想到7日卻突然傳出導演陳俊任過世消息,令外界一陣譁然,製作人劉世範遺憾證實他在6日晚間病逝,雖日前已住院,最終仍不幸離世。陳俊任拍過《世間情》、《戲說台灣》等膾炙人口戲劇,之前也在台視《千金媽祖》當副導。

From:一家人臉書

據《蘋果》報導,陳俊任年約50出頭,女兒才四歲,製作人劉世範,他遺憾表示陳俊任導演昨晚過世,確切時間不清楚。據悉是罹患肺腺癌不幸病逝。過去曾執導過《世間情》、《戲說台灣》等台灣民眾耳熟能詳的電視劇,無奈最後不敵病魔。

From:一家人臉書

陳俊任這幾天才確認罹患肺腺癌,但得知時已經晚期,靠化療控制病情,不過癌細胞一直在轉移,近期已經轉移到骨頭,最終無法抵抗病魔。

From:一家人臉書

同劇演員陳霆稍晚在臉書悼念導演,「剛剛錄影到一半,得知並肩作戰的俊任導演已化為天使,謝謝您以身作則展現出的生命力及敬業精神,雖然身體承受巨大的病痛折磨,但在工作現場依然展現幽默及開朗的笑容。很開心昨前兩天能跟您一起完成此生您最後導的一場戲,在您身上我看見了完完全全的正面思考與正能量」。

From:一家人臉書

《一家人》6月在三立台灣台開播,邀到睽違台灣戲劇圈12年的張玉嬿出演,首播有線收視創下4.78佳績,主要演員齊聚吃牛肉麵慶功,之後播出在網友間討論熱度也相當高,如今傳出導演驟逝的消息,令人遺憾。

From:一家人臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂