首頁 娛樂 【2015年終盤點】你不可不知的娛樂圈十大事件

娛樂

Ent

【2015年終盤點】你不可不知的娛樂圈十大事件

2016-01-04 15:59:44 瀏覽數:

2015年已經結束,正式進入2016前來盤點一下今年娛樂圈你不可不知道的大事件,快往下看你follow到幾件。

 

1/7,小S與舊愛黃子佼相擁泯恩仇

《康熙》這一年可算是賺足了我們的眼球,在2015年年初,就上演了小S與舊愛黃子佼的世紀大和解的畫面。一向以麻辣主持風格著稱的小S面對自己的舊愛,罕見地在現場淚奔「如果再見不能紅著眼,是否還能紅著臉」


From:新浪娛樂

1/18,男神已嫁!周杰倫昆凌英國正式結為夫妻

網上有人說「即使很多年過去了,每次聽到七里香的前奏,總覺得青春就在昨天下午」曾經反复聽過的卡帶,這個陪伴我們整個青春的周杰倫,在今年1月18日在歐洲結婚了。「在最青澀的時候遇見了蔡依林,把成長給了侯佩岑,在他最需要安定的時候把承諾給了昆凌」祝福!在各地舉行了三場婚禮後,沒過多久,在今年的4月3日周杰倫就在MRJ台灣官方微博上曬出昆凌的大肚照,證實昆凌已懷孕。


From:新浪娛樂

3月中旬,《我是歌手》捧紅有顏值有歌藝的李健

《我是歌手第三季》有陳潔儀、有韓紅、有孫楠張靚穎,各個都是實力派唱將,但是本季《我是歌手》最引人注目的還是「本靠臉偏靠才」的清華學子李健同學。歌手除了作品被大家喜歡外,關鍵這位來自東北的“秋褲男神”簡直是個段子手。妙語連珠,讓人忍俊不禁。


From:新浪娛樂

5/29,范冰冰李晨公開戀情,遍地都是#我們#的合照時間

2015年娛樂圈好事連連,就連“不嫁豪門自己就是豪門”的範爺也選擇公開戀情,和大黑牛李晨出雙入對,甜甜蜜蜜地在一起了。當時這張#我們#的合照,一天之內不知道出了多少個版本。


From:新浪娛樂

7月暑期,《爸爸去哪兒第3季》意外捧紅了藍宇CP

湖南衛視除了《我是歌手》,暑期檔另外一檔真人秀的節目《爸爸去哪兒》也深受大家的喜愛,幾個萌娃各有特色,除了大家記住了“一家四口,劉燁最醜”外,別忘了諾一的胡軍大大和火華社長那曖昧的小情愫。


From:新浪娛樂

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂