娛樂

Ent

【2015年終盤點】你不可不知的娛樂圈十大事件

2016-01-04 15:59:44
vivi趣生活

2015年已經結束,正式進入2016前來盤點一下今年娛樂圈你不可不知道的大事件,快往下看你follow到幾件。

 

1/7,小S與舊愛黃子佼相擁泯恩仇

《康熙》這一年可算是賺足了我們的眼球,在2015年年初,就上演了小S與舊愛黃子佼的世紀大和解的畫面。一向以麻辣主持風格著稱的小S面對自己的舊愛,罕見地在現場淚奔「如果再見不能紅著眼,是否還能紅著臉」


From:新浪娛樂

1/18,男神已嫁!周杰倫昆凌英國正式結為夫妻

網上有人說「即使很多年過去了,每次聽到七里香的前奏,總覺得青春就在昨天下午」曾經反复聽過的卡帶,這個陪伴我們整個青春的周杰倫,在今年1月18日在歐洲結婚了。「在最青澀的時候遇見了蔡依林,把成長給了侯佩岑,在他最需要安定的時候把承諾給了昆凌」祝福!在各地舉行了三場婚禮後,沒過多久,在今年的4月3日周杰倫就在MRJ台灣官方微博上曬出昆凌的大肚照,證實昆凌已懷孕。


From:新浪娛樂

3月中旬,《我是歌手》捧紅有顏值有歌藝的李健

《我是歌手第三季》有陳潔儀、有韓紅、有孫楠張靚穎,各個都是實力派唱將,但是本季《我是歌手》最引人注目的還是「本靠臉偏靠才」的清華學子李健同學。歌手除了作品被大家喜歡外,關鍵這位來自東北的“秋褲男神”簡直是個段子手。妙語連珠,讓人忍俊不禁。


From:新浪娛樂

5/29,范冰冰李晨公開戀情,遍地都是#我們#的合照時間

2015年娛樂圈好事連連,就連“不嫁豪門自己就是豪門”的範爺也選擇公開戀情,和大黑牛李晨出雙入對,甜甜蜜蜜地在一起了。當時這張#我們#的合照,一天之內不知道出了多少個版本。


From:新浪娛樂

7月暑期,《爸爸去哪兒第3季》意外捧紅了藍宇CP

湖南衛視除了《我是歌手》,暑期檔另外一檔真人秀的節目《爸爸去哪兒》也深受大家的喜愛,幾個萌娃各有特色,除了大家記住了“一家四口,劉燁最醜”外,別忘了諾一的胡軍大大和火華社長那曖昧的小情愫。


From:新浪娛樂

 

10/18,黃曉明和Angelababy大婚,半個娛樂圈都去了!

那場黃教主和baby的婚禮敢問娛樂圈的誰沒去?我的媽呀!你能想到的明星都去啦~當晚更是上演了現場版的《康熙來了》和《快樂大本營》,半個娛樂圈都在這了。最後,我們的志玲姐姐獲得了捧花,祝福女神,當然也要祝福兩位新人和和美美。


From:新浪娛樂

10/16,康熙走了!蔡康永小S先後發微博宣布退出《康熙》

請允許我這樣說,康熙停掉,簡直就是2015年娛樂圈的一個“噩耗”。 我們以為陪伴了我們12年的《康熙來了》永遠不會停掉,即使它不再那麼精彩,我們也不是每期必追了,可是當這個日播的節目突然說要停掉的時候,我們多少還是會有不捨吧。


From:新浪娛樂

11/10,仔仔在光棍節前夕宣布結婚,終極虐狗!

你可以不認識周太太,但是你不能不認識周先生:仔仔周渝民。F4的顏值擔當,那個曾經陪伴我們整個暑假的“花澤類”男神女神都結婚了,你還單著……


From:新浪娛樂

2015下半年,2015年胡歌霸屏,最佳CP就是霍建華!

2015年你沒看過《大好時光》,一定看過《瑯琊榜》吧;你沒看過《瑯琊榜》,也一定看過《偽裝者》吧。2015年的下半年胡歌迎來了霸屏時代,不管是《瑯琊榜》的梅長蘇還是《大好時光》裡的袁浩,或是《偽裝者》裡的明台,可以說每​​個角色都在2015年開展了大型圈粉活動。而這位處女座的小哥,最中意的還是我們摩羯座的“睫毛帝”霍建華「是胡不是霍,是霍躲不過!」兩位男神的那些事兒在這就不說了


From:新浪娛樂

12/1,郭富城公開網紅女友,疑似「被下降頭」

對!就是這條“慢慢開”的牽手照,郭富城大膽認愛,不得不說,給娛樂圈添了一劑猛料!因為郭天王這次公開戀情,多次秀恩愛的行為純屬反常,大家一度認為郭富城和葉璇一樣“被下降頭”了。12月份單是郭富城和他網紅女友的那些事就已經夠編輯部扒不少黑料了。


From:新浪娛樂

延伸閱讀盤點系列:

有一種萌味!2016星寶寶祝大家新年快樂

2015喜事連連!盤點今年幸福脫單的藝人

盤點NBA六大噴血前任女友或妻子!

風靡萬千少女心!盤點超火紅的單眼皮男星白馬王子閃邊!

盤點台灣超人氣壞壞男星 女大十大變!盤點長大後變女神的童星 

Angelababy曬千萬婚戒 盤點明星婚戒誰最特別 

年齡不是問題!盤點國內外演藝圈「爺孫戀」

小鮮肉顏值、演技受肯定!盤點新生代男演員TOP 5!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂