首頁 娛樂 賴琳恩18禁婚紗照曝光! 與夫激吻洗鴛鴦浴超火辣

娛樂

Ent

賴琳恩18禁婚紗照曝光! 與夫激吻洗鴛鴦浴超火辣

2017-08-04 17:46:48 瀏覽數:

藝人賴琳恩和大8歲男友陳乃榮交往5年,今年1月登記結婚,日前陳乃榮PO出一張兩人裸身交疊床照,被指為「18禁婚紗」。讓不少網友敲碗等看兩人更多婚紗照,4日婚紗照終於曝光,尺度更是大開,看了教人血脈噴張!

From:伊林

賴琳恩說,自從她出寫真書後,媒體最關心她婚紗照尺度怎麼拍,「所以對我來說,婚紗最困難的地方就是婚紗照尺度要怎麼超越寫真集。」

賴琳恩和陳乃榮鴛鴦浴入鏡

From:伊林

婚紗照中,陳乃榮最喜歡兩人一起泡澡的照片,「我們會在泡澡的時候聊天,說著今天發生的事。」另一張也是他的最愛,賴琳恩披著白紗環抱吉他,他說,音樂對他來說很重要,他平時彈琴創作音樂時,喜歡琳恩陪在旁邊,「我會聽她的意見,她可以給我很多靈感。」

From:伊林

有一張賴琳恩在床邊拿吹風機幫陳乃榮吹乾頭髮的照片,陳乃榮解釋因為平常都是他幫她吹頭髮,這次兩人顛倒,他就很開心。她笑說,除工作以外,兩人每天都喜歡黏在一起,也喜歡到外面牽手散步,聊聊一天發生的事,婚紗照外景也有呈現。

From:伊林

From:伊林

陳乃榮對婚紗尺度無設限:「琳恩ok,我就Ok!」這也是他們決定不拍傳統婚紗的原因之一,婚紗主題呈現平時夫妻生活的真實日常,琳恩說,「我們每天就是一直親吻、擁抱、聊天、泡澡、牽手、散步、他做音樂我陪伴,這些都是我們生活日常的點點點滴滴。」

From:伊林

這張她披著白紗與老公的親吻照,是琳恩最喜歡的一張婚紗照,呈現兩小無猜,「喜歡這張整體氛圍的感覺很浪漫。」,她說。

From:伊林

 

From:伊林

 

From:伊林

From:陳乃榮臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂