首頁 娛樂 他,我可以!高更杓帥氣任《最強送貨員》今晚首播

娛樂

Ent

他,我可以!高更杓帥氣任《最強送貨員》今晚首播

2017-08-04 15:34:49 瀏覽數:

將於8月4日首播的《最強送貨員》,由高庚杓、蔡秀彬、金善浩、高媛熙、南智賢主演,官方通過陸續公開劇照及預告,吸引了觀眾的關注。而今(26)日劇組又公開了一組劇中絕對不可以遇到的兩人高庚杓(崔強洙)與金善浩(吳鎮奎)相遇的場面。

From:naver

公開的劇照中,高庚杓和金善浩互相抓著對方的衣領,誰都不肯先放手。通過周圍人急忙趕來勸說的樣子能確定是發生了一觸即發的情況。只看劇照,也能感受到高庚杓和金善浩之間緊張的神經戰,令人好奇兩人在劇中到底是什麼關係?

如此這般,從第一次見面就預告了兩人通過一件事情就成為了不會和解的死對頭。充滿義氣的炸醬麵送貨員高庚杓,夢想強烈逆轉的不懂事財閥三世金善浩,無論是生長環境還是性格都完全不同的兩個人將在劇中帶來怎樣的精彩互動勾起了觀眾的好奇心。

劇組透露:「經歷了非同尋常的初次見面的高庚杓和金善浩,兩人將會在工作和愛情上進行激烈的競爭。劇中兩人的關係以及他們展開的競爭將會不斷地反轉再反轉。希望大家多多關注和期待書寫熱血青春成長故事的兩人,以及《最強送貨員》的播出」

另外,劇組近日也曝光了許多劇照,要讓觀眾一睹為快。

From:微博/韓流娛樂

From:微博/偑暖亦無傷1981

From:微博/mokyoko

From:微博/mokyoko

From:微博/mokyoko

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

竟然還有高庚杓穿女裝的嫵媚畫面?! 這是甚麼樣的劇情呢?

From:微博/顧劍

劇情介紹

《最強送貨員》 講述了只會送快遞,什麼都沒有的年輕人憑藉勇氣和希望最終痛快翻盤的青春熱血故事。將會展現百分百純度的熱血青春成長史和浪漫史,以及胡同商圈內波瀾壯闊的的鬥爭。

主要角色簡介

From:微博/Get_It_K

崔強洙(高庚杓 飾)

韓國土湯匙五年資歷的炸醬麵送貨員,並且堅持夢想成長為快遞App公司的CEO,喜歡李丹雅。

From:微博/偑暖亦無傷1981

李丹雅(蔡秀彬 飾)

對於賺錢以外的事都不感興趣的美女炸醬麵送貨員,面對男人們的求愛通通拒絕,堅定地走自己的路的人物,喜歡崔強洙。

官方最新六分鐘預告>>

From:微博/追劇大咖

KBS《最強送貨員》將於8月4日晚間十一點(韓國時間)播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂