首頁 娛樂 替身因戲身亡法院判賠70萬 李連杰自掏二千萬賠償

娛樂

Ent

替身因戲身亡法院判賠70萬 李連杰自掏二千萬賠償

2017-08-04 14:21:58 瀏覽數:

武打巨星李連杰自幼習武以黃飛鴻系列電影走紅國際,2011年他拍攝好萊塢大片《浴血任務2》時,驚傳26歲的替身劉坤在一場爆破戲中不幸身亡,近日傳出法院判電影公司賠2.5萬美金(約15萬人民幣)當做賠償,但是李連杰卻自己私下賠了500萬(約2400萬台幣)給家屬。

爆笑小視頻:李連杰替身拍戲意外去世![good] -- 爆笑小視頻

From:微博/爆笑小視頻

2011年10月27日晚,由席維斯·史特龍、布魯斯·威利斯等好萊塢硬漢及中國影星李連杰聯合主演的《浴血任務2》在拍攝時發生意外,事故導致1名中國籍特技演員和1名美籍華人受傷,兩人被送往醫院後,這名中國籍男子被確認死亡。經駐美大使館確認,死亡男子就是26歲的陝西人劉坤。

From:微博

劉坤,1985年出生於陝西,是家裡最小的孩子,他還有兩個哥哥。劉坤從很小的時候就開始喜歡上了武術,並希望和李連杰、成龍一樣實現夢想。

From:微博

2011年的時候,劉坤參與《浴血任務2》的拍攝。想著能和李連杰、史特龍這樣的國際巨星一起拍戲特別高興,於是劉坤就一起和朋友去了美國。距離拍攝結束還有兩個星期的時候,打電話告訴家人,覺得自己就要功成名就了,沒想到這是最後一次和家人通話。

From:微博

他的武俠夢就這樣結束了。在拍《浴血任務2》的時候做李連杰的替身,發生了爆炸,結果身亡,年僅26歲,法院判給了他16萬人民幣。但是李連杰問朋友說賠多少錢合適,他說500萬人民幣(約2400萬台幣),結果李連杰最後賠償了500萬人民幣(約2400萬台幣)給家屬。

From:微博/逆神之槃

李連杰禮佛竟無人認出 一場病讓他臉已變形

國際武打巨星李連杰自幼習武,出道以來拍過不少功夫片,無人不知無人不曉。事實上人稱「功夫皇帝」的李連杰是一名虔誠佛教徒,自從罹患甲狀腺功能亢進症後,生活變得低調,除了為旗下基金會做善事外,就是到深山禮佛。

From:微博/娛樂有飯

之前他上五台山慶祝自己53歲生日,之後又被發現在安徽的九華山祈福。有網友在福建廣化寺遇上他,李連杰除了禮佛朝拜外,還為朋友供燈祈願,據說他學佛的主要目的是對生命的了解。

From:微博/娛樂有飯

From:微博/金哥金哥

 

From:微博/金哥金哥

小時候看過他的電影,當時覺得他好酷

From:微博/董易林

李連杰是國際知名的武打巨星,被譽為「功夫皇帝」

From:微博/LOU_的圍脖

上半生是功夫皇帝,下半生卻可能坐輪椅

李連杰從5年前生病以後,病情反覆,飽受困擾。他變胖了、臉也浮腫了,因為需要長期服用激素類藥物以控制心悸、心動過速等症狀,他無法運動,更別提工作。他正在與疾病做一場全力的激戰,據悉,李連杰現靠中藥及打坐治療紓緩病情。

From:微博/梵家幸福學院

曾經目光如炬、英姿煥發的功夫巨星如今卻是面目浮腫,眼球暴突

From:微博/梵家幸福學院

 

From:微博/梵家幸福學院

在節目上,臉龐浮腫、眼球暴突的李連杰痛苦地說:下半生或許要和輪椅相伴了,而且這個日子越來越近了!

From:微博/英國衛褲總代理

在這之前,由於早年拍戲受傷,他的脊椎受損嚴重,早就被醫生判了「死刑」,要嘛不拍戲,要嘛坐輪椅!這都是他幾十年來不斷忙碌拍戲埋下的病根!他告誡大家一定要注意健康,千萬不要在年輕時透支自己的身體,否則,像他今天這樣再後悔,已經晚了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂