首頁 娛樂 超爆笑!邰智源模仿館長談世大運 3分鐘飆47句髒話

娛樂

Ent

超爆笑!邰智源模仿館長談世大運 3分鐘飆47句髒話

2017-08-04 13:30:23 瀏覽數:
ni

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢經常和網友分享他的健身之道,公開評論時事,快言快語的霸氣風格,吸引最多粉絲喜愛。這次也成了邰智源的模仿對象,短短幾分鐘內,就狂飆了47句髒話,笑翻眾人。

 

邰智源在《木曜4超玩》節目模仿館長搞笑談世大運,穿著藍色吊嘎,露出壯碩身材,並在身上畫上假刺青,外型相似度超高,就連開口講話的語氣和神韻都模仿得唯妙唯肖。

From:臉書

影片中,製作單位安排假記者向模仿館長的邰智源詢問關於世大運的看法,沒想到才一開始,他就按耐不住性子,立刻飆罵「欸你他X的一個記者,是要他X的在那邊嘀嘀咕 咕,他X講多久...」,讓人以為是真的館長現身開炮了。假記者連忙說「ㄟ館長,因為我們這個是節目的訪問,所以髒話會消音,你可以少罵一點嗎?因為你罵成這樣,我們很像在B-BOX」,還急忙喊「先卡先卡!」一來一往超爆笑。

From:youtube/《木曜4超玩》

From:youtube/《木曜4超玩》

From:youtube/《木曜4超玩》

影片全程約三分鐘,就飆出了47句髒話,讓許多網友看得嘴角失守,連館長本尊也轉發影片讚「邰哥美麥喔!」

From:臉書/館長

邰智源模仿韓國男神孔劉,和中國有嘻哈的吳亦凡,一人分飾兩角,互尬饒舌freesyle。

From:微博/爆笑知事

邰智源學霸兒超狂 「4冠王」名校全錄取

常言道「虎父無犬子」,才華洋溢的搞笑諧星邰智源透露,兒子邰靖上月初就通過台大電機系、物理系及台北醫學大學、陽明醫學系等名校第一階段篩選。近日公布個人申請第二階段結果,邰智源兒子邰靖全錄取,讓明星老爸相當驕傲跟開心:「應該會選台大電機或台大物理,2校的講座他到時都會去聽,再來作評估。」

中時電子報新影視頻道:邰智源對兒子教育沒有特別要求,採取較為放任,不過兒子自律性強,所以他反而覺得他休閒娛樂太少,希望他考完大學盡量去玩...【邰智源採放任教育 讓17歲兒變高材生】http://t.cn/RxQBszT ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

邰智源的兒子邰靖就讀北市薇閣雙語高中,錄取北醫大、陽明醫學系、台大電機系和物理系,邰智源開心地說,一早起床就看到兒子留的紙條告知:「爸,我都上了!」,讓他相當開心和驕傲。

From:臉書/邰智源 邰邰的第一個家

From:臉書/邰智源 邰邰的第一個家

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/ETNEWS新聞雲

From:微博/邰智源邰邰的家

From:微博/邰智源邰邰的家

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂