首頁 娛樂 愛雞成癡!崔珉煥獲「炸雞專家」執照遭李洪基吐槽

娛樂

Ent

愛雞成癡!崔珉煥獲「炸雞專家」執照遭李洪基吐槽

2017-08-04 12:47:22 瀏覽數:

你聽過品酒師、品茶師、糕點師、咖啡師、調酒師...各類執照,但你有聽過「炸雞專家」這項執照嗎?日前,在韓國首爾舉行的「第一屆外賣民族炸雞專家資格考試」,共吸引了喜愛炸雞的500位參賽者報名,其中不乏多年經營炸雞店的老闆,更令人驚奇的是藝人HAHA、和偶像樂團FT Island的鼓手崔民煥,也出現在應試的人群中。

HAHA參加炸雞專家資格考試

From:微博/時差視頻

而知道FT Island崔珉煥的人都知道,他算是愛「雞」成癡,曾多次表示超喜歡吃炸雞、超愛吃雞肉、很喜歡雞,連手機吊飾都是可愛的小雞。這很猛吧! 連個人簡介上的專長都是:吃炸雞。

FT Island崔珉煥參加炸雞專家資格考試

From:微博/FTIsland吧官方微博

From:naver

From:naver

From:naver

(這是炫燿文無誤XD)

從視頻裡可見,崔珉煥在品嘗炸雞時,十分的專注,看似對炸雞十分有研究。而在考試結束後,珉煥接受訪問: 「資格考試結束了覺得怎麼樣?」珉煥回答: 「事實上非常的緊張...」,一周後.....公佈是藝人界首位獲得炸雞鑑別師資格證的藝人! 真的「特別」的殊榮阿。而FT Island的成員李洪基得知此殊榮表示:「知道這朋友在平時就很喜歡吃炸雞, 但是有必要跑去那考試嗎? 這樣的時間拿來練習打鼓多好...但還是恭喜你以後也請多多喜愛炸雞哦!!」。雖然是吐槽了珉煥,但是也是藝人界的殊榮阿! 

有許多網友也爬出了FT Island多年前拍攝炸雞廣告的畫面,看看崔珉煥大口吃雞肉的模樣,即便是免費廣告代言都是可以的XD。

FT Island多年前炸雞廣告

From:微博/弘star家的骸大人

相信公司社員以後吃炸雞都會先詢問過崔珉煥的意見了,畢竟是拿證照的專家。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂