首頁 娛樂 最美醫生河智苑實習現場公開《醫療船》八月底播出

娛樂

Ent

最美醫生河智苑實習現場公開《醫療船》八月底播出

2017-08-04 09:49:55 瀏覽數:

2017下半年的韓劇精采可期,其中令觀眾注目且訂檔八月底的戲劇《醫療船》由河智苑和姜敏赫主演。由於該劇需要具備專業的手法和知識,演員群們也都用心的參觀醫院實習和專業知識的上課。其中飾演宋恩彩一角的河智苑具有卓越的資歷,且是實力備受肯定的外科醫生,河智苑也為了此角色用心的在醫院實習。

最美實習醫生河智苑 手法專業備受讚賞

From:微博/河智苑貼吧

From:微博/河智苑貼吧

智苑表示:「2014年作為微笑大使和醫生們去越南訪問,看到患有兔唇及身體缺陷兒童做手術並恢復漂亮臉蛋的過程,第一次對醫生的職業有了關心。醫院也是,甚至是有很多地方是沒有醫院的,而<醫療船>講述了醫生們在條件不足的情況下,在熾烈的現場不斷成長的故事,所以被那份感動吸引了。每次拍戲時,會好奇在這個領域工作的人是怎麼想的,會擔心什麼,是怎麼樣工作的,最近讀了很多醫生們寫的書。」

對於大家所關心此次河智苑的短髮造型?河智苑表示:「為了符合宋恩在,時隔很久再次剪了短髮,不知道居然這麼清爽自在。」河智苑更表示,看了紀錄片,在小島上生活的老人們都懷著激動的心情等著醫生們來,該有多期盼能給予治療的醫生和藥物啊。希望能拍出讓人感動且充滿樂趣的作品,希望大家敬請期待。

From:naver

同為此部戲的男主角姜敏赫,這也是姜敏赫出道後,第一次出演醫療電視劇和飾演醫生角色,但他很快穿上白大袍後像一幅畫一般,用適合的模樣完美的準備著成為郭賢。「郭賢是個擁有著未完成模樣的人」,姜敏赫這樣評價道。

當被問到為何選擇這樣的劇本出演?姜敏赫說到:「雖然郭賢有著一顆熱心,但還不夠堅實,我被他和恩彩相遇之後產生變化的樣子所吸引了」,這也是我選擇了這個角色的決定性的理由。姜敏赫為了能夠徹底地準備以完美消化這個醫生角色,直接到醫院拜訪了醫生,得到幫助進行了學習。並且為了演好能讀懂患者的心善於溝通的郭賢這個角色,不僅學習了專門用語和醫學知識,也在努力懷著一顆醫者之心向病人更加地靠近。他說:「真的感受到了責任感。穿上白大褂的話,要把劇本里的郭賢好好演繹出來的決心就更加堅定」,這樣展現出了意志。

最後說到:「因為是以島和醫療船為背景,所以似乎能夠展現出跟我們所了解過的醫學電視劇不同的趣聞和別樣的魅力。希望劇中懷有溫暖的內心的實習醫生郭賢在醫療船上成長為更加成熟的模樣,以及在艱苦環境下互相珍視彼此扶持向前的年輕人們的成長傳遞到各位的心裡”表達了這樣的希望」

劇本試讀 資深演員李漢偉方言引爆全場歡笑

From:微博/姜敏赫吧

From:微博/熱門劇速遞

From:微博/熱門劇速遞

《醫療船》七月中開始如火如荼的開始拍攝,為了拍攝的安全,劇組及演員群參與開鏡儀式,祈求拍攝期間順利圓滿。

From:微博/推劇吧官博

From:微博/推劇吧官博

From:微博/推劇吧官博

From:微博/推劇吧官博

From:微博/推劇吧官博

From:微博/推劇吧官博

From:微博/河智苑貼吧

劇情簡介

由《改過遷善》、《重新開始》朴才范導演與《韓半島》、《秘密之門》尹善珠編劇聯手打造的作品。全新登場的主人公是代替兵役的公眾保健醫生,安排在最前線的醫療船是最辛苦的工作地點。公眾保健醫生郭賢(姜敏赫飾演)、金在傑(李瑞元飾演)將與宋恩彩(河智苑飾演)一同與醫療資源缺乏的小島村莊上的人們展開超越醫生與患者關係的交流溝通,取得成長的故事。

角色關係圖

From:微博/河智苑貼吧

角色簡介

From:微博/河智苑貼吧

宋恩彩(河智苑 飾)

具有卓越的資歷,且實力備受肯定的外科醫生,即使在簡陋設備的環境下,也能夠動手術救治病人。但個性好勝且不善與人溝通,導致沒有朋友且與村民常常有衝突。當年因一場意外而加入醫療船團隊。

From:naver

郭賢(姜敏赫 飾)

個性善良,情感豐富,容易流淚。受到無醫村船診療的醫生父親的影響,長大後也成為醫生,但在他的內心有著無法說出的心理陰影。

From:naver

金在傑(李瑞元 飾)

擁有吸睛的帥氣外貌,出身於醫生世家。然而,他卻是一個身上充滿意外的韓醫生。從小家人的愛都被更為出眾的哥哥搶走,與父親之間的隔閡也尤為嚴重。選擇韓醫學也是為了刺激對西洋醫學有著自負感的父親。儘管逃離了父親,但他將面對認為韓醫非科學的更加厲害的女人宋恩彩。

From:naver

崔英恩(王智媛 飾)

郭賢的前女友,留學紐約的刀裁筆畫家,雖然愛著郭賢卻因為現實問題的打擊而選擇離開,卻又因無法忘記郭賢而回到了他身邊。

MBC《醫療船》將於2017年8月30日起,每周三、四晚間十點(韓國時間)播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂