首頁 娛樂 求子失敗爆肥17公斤!張秀卿靠Jolin2周狂甩肉8kg

娛樂

Ent

求子失敗爆肥17公斤!張秀卿靠Jolin2周狂甩肉8kg

2017-08-03 16:53:52 瀏覽數:

47歲的張秀卿之前為求子作試管手術,讓她的體重由53公斤爆肥至人生最高峰70公斤,上節目時還被余天笑像陳今珮。求子失敗後,心境慢慢轉換,她開始努力減肥,靠跑步、泡澡在短短兩周內狂甩8公斤,目前體重62公斤,還自爆把蔡依林的照片貼在跑步機前激勵自己,「我會想像自己的臉Key在她的身材上,希望可以像她那麼瘦。」。

From:微博/龍峰文化-成哥

張秀卿2014年梅開二度,嫁到台南「美食之都」後,老公、小姑天天買美食給她吃,加上想懷孕,婆婆沒事就燉湯給她補身體,結婚兩年胖了17公斤,結果上節目時被余天笑像陳今珮,為此她開始努力減肥,靠跑步、泡澡減下5公斤,她說:「我每天早晚各跑1個小時,最後連跑步機都跑到壞掉。」

From:張秀卿粉絲團

後來因為宣傳專輯「辣妹駕到」靠狂吃舒壓,好不容易瘦下來的肉又通通回到身上,「我壓力一大就想吃東西,那時候天天吃消夜,不是麻辣鍋就是燒烤,清粥小菜對我來說不過癮。」胖到連粉絲看不下去,紛紛勸她要留意身材,以免老公變心。

From:張秀卿粉絲團

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

意識到自己吃太多,下定決心要瘦身,張秀卿還在跑步機前貼蔡依林的照片激勵自己:「蔡依林那時剛出道,我有一次跟她同場,我看她帶了5顆蘋果,問她蘋果是點心嗎?結果她說她一整天就是吃這些。」她曾試過蔡依林的蘋果減肥法,但才兩天就受不了,讓她不禁佩服蔡依林的毅力,也因此把蔡依林當減肥的榜樣。

From:微博/瑞麗網

From:張秀卿粉絲團

據《聯合新聞網》報導,張秀卿選擇瘋狂運動,跑步、快走、拳擊和瑜珈樣樣來,一天平均運動3小時,還去嘗試推脂,「雖不知道有沒有用,就當推心安的」,飲食則是戒吃消夜、力求清淡,「以前上來台北,姊妹們都會約吃飯,但現在只能通通推掉。」短短兩周內狂甩8公斤,目前體重62公斤,身材和先前相較,明顯清瘦不少,雖然成效不錯,但她仍希望未來能瘦到50公斤,以蔡依林為目標,找回少女身材。

From:微博/射手座的雙魚樂

張秀卿大喜 喊我的天淚謝小老公

中時電子報新影視頻道:「金曲歌后」張秀卿4日梅開二度,嫁給小12歲、身家2億元的「水老闆」王國贊,兩人斥千萬元,在台南仁美夜市席開214桌豪華婚宴。小兩口前晚大吵一架,她上床撒嬌要求...[偷笑] http://t.cn/8kFqYe3 ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

張秀卿求子心切 吞蟲蛹催孕

中時電子報新影視頻道:#高齡產婦# #助孕攻略#
張秀卿日前舉辦46歲生日趴,師弟妹莊振凱、陳隨意與楊靜聯手逼她吞蟲蛹與榴槤等催孕食補,她近年為求子試過各種偏方、中醫等,宣布將執行生子終極計畫「植入手術」,推估手術費用至少百萬,可見求子意志堅定,老公對她的決定則全力支持。
http://t.cn/R5UTNOG
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂