首頁 娛樂 《極速》賈靜雯挑戰自我險崩潰 讚修杰楷:我的英雄

娛樂

Ent

《極速》賈靜雯挑戰自我險崩潰 讚修杰楷:我的英雄

2017-08-03 10:32:14 瀏覽數:
兩隻老虎

《極速前進》第四季再次重磅出擊,從小就對挑戰類節目感興趣的賈靜雯終於在節目中圓夢,修杰楷護妻心切主動承包各項「體力活」,不過遇到需要雙人配合的項目時,賈靜雯卻難以發揮,直呼「緊張害怕!」屢挫屢試使她的滿格體力直線下降,眼見被其他隊伍逐一趕超更險些崩潰。修杰楷一路暖心安慰,夫妻合力始終不曾言棄。

From:微博/深圳衛視極速前進

賈靜雯和修杰楷參加節目前,可說做好了萬全準備,趁孩子睡著後「加班」每天堅持跑步、健身來加強體能。然而在香港首站,倆人就遭遇重重阻礙,在水上平衡環節,倆人卻遭遇“攔路虎”,不斷嘗試多種平衡姿勢來默契配合,一直咬牙堅持的賈靜雯體力透支險些崩潰,護妻心切的修杰楷除了心疼,更是一路扶持,暖心鼓勵。

深圳衛視極速前進:#極速前進# 第四季宣傳片重磅來襲,極速精兵奔走于各大都市,帶你見證各地文明瑰寶,領略各地風情美景,你要一起來嗎? [小黃人高興]@深圳衛視 @范冰冰 @謝依霖HOLD住姐 @賈靜雯 @修傑楷shiou @鄭元暢小綜 @王麗坤 @吳敏霞 @Stephen_ZXC @強子哥哥 @張星月不說話 @SNH48-陸婷 @SNH48-許楊玉琢 @VARSITY-V-鄧濱 @VARSITY-V-新宇 http://t.cn/R9yjmNH -- 深圳衛視極速前進

From:微博/深圳衛視極速前進

賈靜雯:極速前進!!下一站出發✈️✈️
極速回~~~家啦!!😆😆
#這趟工作讚讚讚##自以為是美少女戰士# ​
-- 賈靜雯

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

對於產後復出不久的愛妻,修杰楷愛護有加,而在被問及倆人最大的優勢時,賈靜雯還自我打趣道:「我們這組的優勢就是集結前面幾組的優勢,有毅力、不怕輸之外,還很會生小孩!」

深圳衛視:在深圳衛視輕脂飲品黑黑乳 #極速前進# 第四季「出發儀式」發布會的現場,@修傑楷shiou @賈靜雯 夫婦自稱優勢是生孩子![哈哈]一旁的@謝依霖HOLD住姐 立馬催隊友@范冰冰 :趕緊生一個![喵喵][喵喵]http://t.cn/RSF5UPF(使用#秒拍#錄製,免流量看熱門短視頻!) ​ -- 深圳衛視

From:微博/深圳衛視

新浪綜藝:【賈靜雯修傑楷合體真人秀 自誇專長:很會生小孩!】@賈靜雯@修傑楷shiou 夫妻合體#極速前進# 第4季。11日在京舉行發布會,各組聊到自己獲勝的優勢是什麼,賈靜雯逗趣地說:「我們組除了有毅力、不怕輸之外,還很會生小孩!」[允悲]表示節目錄製期間3個女兒都由其他家人幫忙照顧。http://t.cn/RS3Z5ld ​ -- 新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

在節目快節奏的競技氛圍下,兩人也不忘與其十指相扣,賈靜雯不小心落水時,他立馬本能地跳入水中,這對「鎧甲夫婦」在執行挑戰時也會互相鼓勵,給對方愛的力量。

修傑楷shiou:這一站極速前進丹麥、瑞典⋯收工!
下一站⋯極速~~~回家⋯陪小孩了。#極速前進# ​
-- 修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

深圳衛視極速前進:#極速前進#環球競速之旅即將開啟,七組嘉賓竭力奔跑。然而,究竟是什麼樣的任務讓大家露出這樣的表情呢?http://t.cn/R9xKdaV ~@范冰冰 @謝依霖HOLD住姐 @賈靜雯 @修傑楷shiou @鄭元暢小綜 @王麗坤 @吳敏霞 @Stephen_ZXC @強子哥哥 @張星月不說話 @SNH48-黃婷婷 @SNH48-許楊玉琢 @VARSITY-V-鄧濱 @VARSITY-V-新宇 告訴小前進,你們最期待誰的表現? -- 深圳衛視極速前進

From:微博/深圳衛視極速前進

From:微博/深圳衛視極速前進

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂