首頁 娛樂 爆!炎亞綸、曾之喬共處一室 僅剩一根手指距離

娛樂

Ent

爆!炎亞綸、曾之喬共處一室 僅剩一根手指距離

2016-04-17 18:08:10 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

偶像劇「後菜鳥的燦爛時代」,隨著劇情的發展,炎亞綸與曾之喬愈來愈親密,日前拍戲兩人僅剩一根手指的距離,炎亞綸說:「這是認識以來,我們兩人嘴唇最接近的一次,有點害羞又有點尷尬,因為真的太熟了。」曾之喬笑著說:「只要當我喜歡男生到某個程度,就會夢到跟他接吻;我個人比較直接,既然戲裡彼此十年前就互相喜歡了,所以不要拖拖拉拉,乾脆就親了吧!」

圖:三立提供

由炎亞綸、曾之喬、李運慶、賴琳恩主演的「後菜鳥的燦爛時代」,由於貼近職場生活,詮釋『後菜鳥』的心聲,播出後深獲觀眾喜愛,收視屢創新高達到2.59,是2016年收視最高的偶像劇!在劇中,紀文凱(炎亞綸飾)要鍾雨棠(曾之喬飾)當他的傭人打掃家裡,當做償還金錢的費用,沒想到孤男寡女共處一室,兩人愈靠愈近

 圖:三立提供

炎亞綸說:「這是認識以來,我們兩人最接近的距離了,心裡有點害羞又有點尷尬,因為真的太熟了,不過一但入戲後,馬上就恢復正常。」曾之喬笑著說:「之前我們有床咚、胸咚,但嘴唇是我們開拍到現在靠最近的一次;我個人比較直接,真實人生中對於感情也不會拖拖拉拉,所以覺得戲裡其實不用那麼膽小,拍的時候,我們都覺得不要拖拖拉拉,已經錯過十年了,乾脆就親了吧!」

 圖:三立提供
 

聊到近距離接觸,曾之喬自爆說:「只要當我喜歡男生到某個程度,我就會夢到在夢裡跟他接吻,而且屢試不爽,我把這種夢叫做『確認夢』。」炎亞綸也說:「我也夢過跟別人接吻,但醒來後發現是我家的狗在舔我,除非把狗狗推開,否則牠會一直前進索吻。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂