首頁 娛樂 只對望也心動!呂珍九胸膛緊貼李沇熹接手機好曖昧

娛樂

Ent

只對望也心動!呂珍九胸膛緊貼李沇熹接手機好曖昧

2017-08-02 16:19:35 瀏覽數:

由呂珍九、李沇熹、安宰賢主演《再次重逢的世界》,開播以來收視日漸亮眼,呂珍九和李沇熹的姊弟戀毫無違和感,兩人的化學效應也一集比一集強烈。上周播出的劇情中,兩人的粉紅片段,讓網友欲罷不能。

手機正確使用方式! 李沇熹胸膛緊貼呂珍九 氛圍超曖昧

From:微博/我和影視劇的日常

From:微博/_努力工作學習去見你

From:微博/_努力工作學習去見你

From:微博/_努力工作學習去見你

不少網友紛紛表示:「手機一定要這樣接嗎(掩面)」;但也有網友吐槽表示:「換個手行嗎? 海誠妳都沒看到靜媛的手要扭曲了嗎XD」。

這一幕圈粉不少少女心阿。

我要這樣的男友!呂珍九替李沇熹抹嘴角超心空

From:微博/河伯的新娘2017BOTWG

看海誠交代靜媛要好好吃飯、不要生病的模樣,雖然很嘮叨但卻非常溫柔,許多網友看到這裡紛紛表示:「我喜歡這樣的男孩子」、「兩人好甜好甜阿~」。日後兩人的感情會如何發展下去也備受期待!

但其中最有趣的是另一對被"關注"的男男CP-成海誠和車民俊。在上周播出的劇情中,不想讓靜媛單獨照顧受傷的主廚車民俊,海誠飛奔到民俊家中硬是要代替靜媛留下來照顧,一下替他挽袖子、一下連蘋果都削成愛心形狀了,這下可尷尬了....

呂珍九曖昧替安宰賢挽袖子 蘋果削成愛心要告白..?

From:微博/新劇不能停

From:微博/ELANORY

From:微博/ELANORY

From:微博/ELANORY

From:微博/Mj君4200

這幕可是笑壞不少劇迷了,紛紛表示:「安宰賢受傷,呂珍九悉心照顧,終於不用糾結站男一還是站男二了」(這是甚麼樣的節奏...XD)

官方今天再度公開拍攝花絮照,三人無論何時都劇本不離手,十分賣力喔。

From:微博/全星網

最新預告>>李沇熹貼心替呂珍九繫圍裙超心空!

From:微博/SBSNOW1

SBS《再次重逢的世界》每周三,四晚間十點(韓國時間)播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂