首頁 娛樂 Coldplay紐約開唱緬懷Chester 翻唱經典歌逼哭眾人

娛樂

Ent

Coldplay紐約開唱緬懷Chester 翻唱經典歌逼哭眾人

2017-08-02 15:33:34 瀏覽數:

Coldplay日前在北美展開第二輪巡演,在紐約的首場演出就唱《Crawling》緬懷Linkin Park主唱Chester Bennington,動情演唱惹哭現場眾人。

From:微博/MusicWars

MusicWars:Coldplay演唱Crawling緬懷林肯公園主唱! via@MusicWars -- MusicWars

震驚!Linkin Park主唱Chester家中自殺身亡

「再也聽不到Chester嘶吼聲了」​​。

美國時間7月20日凌晨,Linkin Park主唱Chester Bennington被發現在洛杉磯的家中上吊自殺,年僅41歲。此消息傳出,讓全球歌迷震驚不已,也無限悲痛。

網易雲音樂:#林肯公園主唱自殺#據外媒報道,當地時間20日晚,林肯公園Linkin Park主唱Chester Bennington在加州洛杉磯的住宅內上吊自殺,年僅41歲。[淚][淚][淚]感謝你的歌聲豐富了我們的青春,你曾鼓勵那麼多人走出困境,為什麼自己沒挺過來呢?只願天堂沒有痛苦。http://t.cn/RK1GfWA ​ -- 網易雲音樂

From:微博/網易雲音樂

From:微博/網易雲音樂

From:微博/網易雲音樂

據美國名人八卦新聞網站TMZ,引述警方消息報導指出,Chester在當地時間7月20日

From:微博/網易雲音樂

早上九點被管家發現上吊自殺身亡。同為Linkin Park成員的Mike Shinoda在Twitter表示: 「驚訝且心碎,但是事實,會盡快發出聲明」。

From:Twitter/Mike shinoda

From:微博/網易雲音樂

Chester結過兩次婚,有6個孩子,與第二任妻子Talinda Ann Bentley已經度過了12年。據信他之前一直在與酒精和毒癮作鬥爭,這是因為他在童年時曾遭遇性侵犯和霸凌這件事,曾在訪問中也透露過,被性侵的陰影一直籠罩著他,他有過要輕生的念頭。

From:微博/網易雲音樂

據了解,Chester的好友,Soundgarden的Chris Cornell在今年5月17日剛剛自殺身亡。Chester受邀在Chris的葬禮上做了表演,並表示:「Chris是無與倫比的音樂天才,在很多地方給了我啟發和指引」。

From:微博/金屬樂界DEMOGORGON

許多歌迷不敢相信,因為在此噩耗發生之前,Linkin Park五月剛發行的【One More Light】獲得排行榜第一名,因此正準備世界巡演,如今,Chester猝然離世,這一切簡直毫無預兆,許多歌迷震驚之餘又悲傷。作為一支2003年就登上Billboard 200的頂尖搖滾樂隊,Linkin Park和Chester給世界留下了許多經典。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂