首頁 娛樂 小亮哥砸千萬育子 學霸兒入取11所美大學妻稱值得

娛樂

Ent

小亮哥砸千萬育子 學霸兒入取11所美大學妻稱值得

2017-08-02 15:11:47 瀏覽數:

演藝圈夫妻檔小亮哥和林姿佑婚後育有二子,小兒子今年則剛考上大學,長子王瀚駿在美國名校喬治華盛頓大學就讀,為了栽培兩個兒子不手軟,光是教育費就花了破千萬,但是林姿佑說:「CP值高。」

From:王瀚駿臉書

據《壹週刊》報導,林姿佑為了兒子苦心安排課程規劃,不僅將大兒子王瀚駿送入嚴格的私立高中雙語班就讀,還要求孩子的成績不准低於平均值,專門請來國、英、數三科家教老師,安排了籃球、珠心算等超過20項才藝課,希望兒子能夠獲得最好的教育;王瀚駿表示在雙語班時語言方面曾一度跟不上,只能苦唸一直請教同學,但高中畢業後,他也順利錄取11間大學,最後因個性關係選擇專攻商科和國際關係。

From:王瀚駿臉書

林姿佑26歲生下王瀚駿,兩年後次子王瀚謙出生,從此她退居幕後專心帶小孩,王瀚駿從小在媽媽林姿佑嚴謹的教育之下,至今戀愛經驗值為0,也坦承不喜歡外國女孩,他打趣說:「交不到女友,可以交男朋友。」想不到林姿佑大方表示:「我認同!」不少網友看到王瀚駿現在的模樣,紛紛表示他過去胖嘟嘟的身材,如今高大挺拔,希望他能繼續加油。

From:林姿佑粉絲團

為了栽培2個兒子,夫妻倆光教育費就花了破千萬,林姿佑也為了愛子減少出現在螢光幕前,只為每天接送兒子上下學,望子成龍的她卻甘之如飴。

From:王瀚駿臉書

 

From:林姿佑粉絲團

From:王瀚駿臉書

 

From:林姿佑粉絲團

From:林姿佑粉絲團

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂