首頁 娛樂 Ella陪老公度過第一個父親節 想送解孵全裸月曆

娛樂

Ent

Ella陪老公度過第一個父親節 想送解孵全裸月曆

2017-08-02 12:57:39 瀏覽數:

女子天團S.H.E.為健身房代言,1日出席品牌公益捐款活動,時隔9個月合體的三人一見面就聊不停,Ella提到今年將是她陪老公賴解孵度過的第一個父親節,還沒想到要送什麼禮物,但很想送上自己的「全裸月曆」。

From:翻攝自《自由時報》

S.H.E三人合體,話題不斷,訪問才剛開始,三人就開玩笑說:「久違的三人合體,相信媒體朋友們也很思念我們,前陣子應該看Ella看膩了。」

From:Ella臉書

聊到各自的工作近況,產後復工的Ella代言接到手軟,日前也前往大陸錄製歌唱節目《蒙面唱將猜猜猜》第二季,她也當中邀請兩位好姊妹參加,Hebe聽到後立刻幫Selina緩頰,說:「她靠臉吃飯的,你叫她蒙面?」Ella大笑,說「那只好露屁股了。」三人默契無間的回答讓現場笑聲不斷。

From:Ella臉書

From:Ella臉書

Ella接著說,最近剛錄完首集節目,離家工作2天的她回到家中,兒子勁寶竟一度認不出她,讓她有點挫折,思考是不是工作太忙,反而忽略家人了。但她隨即笑說:「他睡醒後看到我還是笑得很開心,所以我的孩子確定還是認得我的。」

From:Ella臉書

From:Ella臉書

From:Ella臉書

父親節將至,Ella也將陪伴老公度過人生中第一個父親節,被問到將如何慶祝時,Ella說:「我們人生什麼都不缺,加上現在又多了勁寶,已經很幸福,再做什麼都是錦上添花,我們家人只要平安、健康就好。」

From:Ella臉書

From:Ella臉書

但母親節時解孵送她杯子蛋糕,讓她又忍不住開起玩笑,「那我也送杯子蛋糕或鹹酥雞,不然送他一本全裸慈善月曆好了,如果是Hebe幫我拍他就會放心,我等下衣服脫一脫擺個Pose就可以拍了。」幽默的回答讓在場所有人笑翻。

From:Ella臉書

From:Ella臉書

今年也剛好是S.H.E.出道16週年,會如何慶祝?Ella賣關子說「保持網路暢通」,又說3人其實已經在月子中心討論過慶祝事宜,Selina表示會走歡樂路線,希望粉絲可以耐心等待。

From:Ella臉書

三人各自忙工作,Selina正忙著寫書,希望將人生經歷寫下來,鼓舞更多人,但又苦笑說自己有「拖延症」,很愛東摸西摸,導致寫稿延宕,「我也想過要不要找人代筆,但Hebe和公司都說不行,我也覺得應該自己寫,雖然我的文筆不是最好的,但我會好好生出來。」Hebe也虧她「就是欠人推一把。」

From:Selina臉書

From:Hebe臉書

Hebe的《如果Plus》巡演則暫告一段落,9月2、3日將在高雄舉辦最終場,現在正忙著舞台劇《小夜曲Serenade》的演出工作,希望工作告一段落後能有時間好好休息。

From:Hebe臉書

From:Selina臉書

Ella抱勁寶母愛大噴發 甜喊:這是我人生的幸福時刻

Ella今年4月生下勁寶後,出席活動提到兒子總是眉開眼笑。日前在微博PO出一張抱著勁寶的自拍照,母愛大噴發寫下:「這是我人生的幸福時刻」,表示自己真的好愛勁寶乖寶寶,也叫大家一起分享自己的幸福時刻,不少地方媽媽看了超有感,紛紛曬出自己跟小孩的合照,直呼:「當然是跟自己寶貝在一起的時光最幸福啦!」

From:微博/嘉樺ella

Ella表示,勁寶睡著後突然做惡夢大哭,讓她很心疼。在安撫完勁寶後,拍下自己跟兒子的自拍照,照片中勁寶乖乖地趴在Ella胸前睡著,可愛的睡顏讓Ella感動寫下:「這是我人生的幸福時刻。」網友看到後紛曬出自己跟家人的合照,表示:「最幸福的是,在我悲傷時,無論是朋友還是家人還是愛人, 身邊總有很多愛我的人為我打氣。」

From:Ella臉書

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂