首頁 娛樂 5歲萬歲戴眼鏡!宋一國落淚自責:不好基因傳給兒子

娛樂

Ent

5歲萬歲戴眼鏡!宋一國落淚自責:不好基因傳給兒子

2017-08-02 11:43:43 瀏覽數:
兩隻老虎

南韓人氣「三胞胎」大韓、民國、萬歲2013年因參加真人秀《超人回來了》,超萌模樣深受觀眾喜愛,然而,大韓過去曾被診斷近視及弱視,年僅3歲就得一生戴著眼鏡矯正視力。沒想到,昨日宋一國在IG上傳2張照片,粉絲發現老三萬歲也戴起眼鏡,爸爸宋一國自責表示「萬歲眼睛也變不好了」,深怕家族基因遺傳同樣影響到萬歲。

From:微博/肖頌恩

新浪娛樂:#宋一國#今日在INS公開了宋家三胞胎近況,他稱這段時間發生了不少事,「萬歲的視力開始下降,上周開始戴眼鏡了。」宋爸爸還分享了萬歲的拔牙經歷,「牙齒長了不少,沒有麻醉就直接拔掉了,萬歲也超堅強,沒有哭哦!」宋爸爸公開的照片中,萬歲戴起了黑框眼鏡,大韓和民國也在鏡頭前賣萌。[心] ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

宋一國昨日在IG的寫道:「萬歲因為視力變差了 所以從上禮拜開始戴眼鏡了,順便去牙科拔掉了兩顆搖動的牙齒。」語末附上落淚的表情符號。照片中看見萬歲戴上眼鏡張開嘴巴露出拔牙完的模樣,非常可愛。

宋萬歲FreeSpiritManse:2014年拍攝韓亞銀行廣告時的三個奶糰子
怎麼就那麼可愛呢[愛你]
#宋家三胞胎##盛世美顏宋萬歲##天生長男宋大韓##帝王級撒嬌王宋民國#
http://t.cn/RK0zZb3 ​
-- 宋萬歲FreeSpiritManse

From:微博/宋萬歲FreeSpiritManse

事實上,宋一國2015年在節目上曾帶著3個寶貝兒子做過視力檢查,大兒子大韓被發現有近視和弱視,恐怕得一輩子戴著眼睛,讓宋一國相當自責,認為孩子才3歲就得戴眼鏡,他非常不捨;而民國與萬歲當時也被檢查出有散光的情況,宋一國也懷疑是不是因為視力遺傳的關係,才讓3胞胎都受到影響。

搜狐視頻韓娛播報:【《超人》大韓被查出近視 宋一國心疼又抱歉】在14日播出的《#超人歸來了#》中,大韓被檢查出近視,宋一國因為大韓在集中看東西時總是不停眨眼而帶孩子們去看眼科。經過檢查,醫生表示大韓經常眨眼是因為內眼睫毛太接近眼球,滴眼藥水就可以改善,但查出大韓因為近視和弱視的可能要終身戴著眼鏡。 ​ -- 搜狐視頻韓娛播報

From:微博/搜狐視頻韓娛播報

 

宋一國在近日的採訪中也談及三胞胎近況,「大韓的積木堆的特別好,我看到都會驚訝的程度。民國則是淩駕於我之上的孩子(笑)早晨吃飯時,我對他們說‘看看,爸爸吃飯吃的很快’,結果民國說‘爸爸是屬豬的所以才吃得快嘛,我們是屬龍的,沒辦法吃得快」,和六歲的孩子打嘴仗反而是我輸了。三胞胎雖然長大了,但童言童語間還是凸顯它們鬼靈精怪的個性。

宋萬歲FreeSpiritManse:1958更新ins:和爸爸一起到表演場地來玩~^^ via@FreeSpiritManse -- 宋萬歲FreeSpiritManse

From:微博/宋萬歲FreeSpiritManse

奮鬥在韓國:#宋一國#專訪公開三胞胎近況,「與民國吵嘴,我輸」[允悲][允悲](節選)
記者:孩子們長大很多吧。
宋一國:當然了。大韓玩積木玩的非常好,讓我非常驚訝。民國是能騎在我脖子上的孩子。早晨吃飯時,我說「你們看,爸爸很快就吃完了吧。」然後民國說「爸爸你屬豬所以吃得快,我們屬龍吃不快的。」雖然他才5歲,但跟他吵嘴的話,我會輸。萬歲是深受姨媽喜愛的孩子。他姨媽的KKT照片都是萬歲。萬歲有一種能夠把人迷住的魅力。
記者:三胞胎的性格或者愛好好像都不同,哪個孩子跟你最像?
宋一國:是大韓。無論長相還是性格,大韓跟我最像。
【日刊體育】
-- 奮鬥在韓國

From:微博/奮鬥在韓國

靈兒不會武功:大韓民國萬歲和小愛再相聚~難道只有我注意到大韓換了新鏡框👓咩[羞嗒嗒][羞嗒嗒][羞嗒嗒]#大韓、民國、萬歲##宋民國表情包# ​ -- 靈兒不會武功

From:微博/靈兒不會武功

From:微博/靈兒不會武功

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂