首頁 娛樂 70歲林子祥哭了!連唱兩小時不間斷催淚萬名粉絲

娛樂

Ent

70歲林子祥哭了!連唱兩小時不間斷催淚萬名粉絲

2017-08-01 17:58:55 瀏覽數:

「樂壇傳奇林子祥40年廣州演唱會」上周六在廣州國際體育演藝中心唱響,15000名歌迷與70歲的林子祥一起點燃「發燒之夜」。兩個多小時的演唱會,林子祥寶刀未老,中氣十足,唱到動情處一度哽咽落淚,被廣州歌迷熱情打動的他直呼「香港歌迷都沒有你們唱得好!」

環市東十二妹:演唱會視頻:表白我林子祥!全場陪伴林子祥唱《分分鐘需要你》時,Lam動情地哭了,幾乎唱不下去,哽咽擦淚了過後,他打趣說道:香港歌迷都沒有你們唱得好… 有情有義的好歌手,通過歌聲彼此懂得,就是最深的情分… #林子祥40周年演唱會# @演唱會陳禹 -- 環市東十二妹

From:微博/環市東十二妹

當晚,演唱會由粵語串燒歌《十分十二寸》拉開序幕,耳熟能詳的《Monica》、《愛情陷阱》、《跟你做個friend》等金曲片段帶出濃濃的懷舊風。林子祥唱足兩小時不間斷,令人佩服70歲的他實力不減當年,高音處不降調,低音區聲音更顯醇厚,首首金曲讓老中青觀衆勾起回憶殺。當全場陪他一起唱《分分鐘需要你》時,台上台下一片感動,林子祥甚至當場哭到幾乎唱不下去。

碰碰網:#碰碰一線追擊#7月29日,#林子祥40周年演唱會#終於在廣州國際體育演藝中心拉開帷幕。被譽為「天生奇喉」的「華語樂壇最強音」Lam哥#林子祥#,為現場15000位觀眾獻上自己出道40年的多首經典金曲。 這是一場轟動全城的音樂盛事,現場不止有60、70后,還有80甚至90后的歌迷朋友,也都一起搖著熒光棒,一起大合唱。當全場陪Lam哥一起唱#分分鐘需要你#的時候,他感動的哭了!更多演唱會精彩瞬間:http://t.cn/R9cFD9o -- 碰碰網

From:微博/碰碰網

From:微博/碰碰網

From:微博/碰碰網

From:微博/碰碰網

From:微博/碰碰網

From:微博/碰碰網

From:微博/碰碰網

From:微博/碰碰網

From:微博/碰碰網

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂