首頁 娛樂 帥翻!劉在錫無挑熱舞《我啊我》網友:根本舞王

娛樂

Ent

帥翻!劉在錫無挑熱舞《我啊我》網友:根本舞王

2017-08-01 12:24:09 瀏覽數:

說到南韓的「國民MC」你會想到誰?沒錯,就是我們說學逗唱樣樣精通,能歌善舞的劉在錫了。

上週六播出《無限挑戰》夏日慶典特輯,笑料百出。當集來賓洪真慶與金信英製造了不少笑料,滿滿的夏日搞笑氛圍,在節目的最後環節則是模仿舞蹈的對決,票數最少的人就要接受超清涼的冰塊水池懲罰,其中朴明洙對上劉在錫部分,節目組選出了《PRODUCE 101 第二季》的主題曲《我啊我》,國民MC這點完全難不倒他!

一起來看看大神超完美舞稻cover吧!

舞蹈細胞完全啟動 劉在錫玩美消化Wanna One<我啊我>

From:微博/黑皮豬不黑

節目播出後,不少網友紛紛表示:「這舞蹈細胞...」、「我們大神也太強了吧!旁邊朴明秀露肚子是不是扣分關鍵..XD」。小編送上《Wanna One》對照版,真的是有模有樣的阿。

Wanna One <我啊我>

相信「無限挑戰」的忠實觀眾一定知道,在2016年時曾與人氣夯團「EXO」登上泰國曼谷舞台,一起大跳《Dancing King》,讓人十分驚艷!44歲的劉在錫以「忙內」身分混入EXO成員中間載歌載舞,完全沒有違和感,此視頻遭網友瘋傳,紛紛讚賞劉在錫的舞蹈實力。

劉在錫加入EXO  大跳《Dancing King》帥氣爆棚!

From:微博/Jing_求范附身爆RP

From:微博/小Q韓流社

From:微博/小Q韓流社

From:微博/小Q韓流社

From:微博/小Q韓流社

From:微博/小Q韓流社

From:微博/小Q韓流社

From:微博/小Q韓流社

「國民MC」這封號不是浪得虛名,不管做甚麼都可以做到幾近完美,劉大神當之無愧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂