首頁 娛樂 周湯豪魅力爆棚帥到粉絲不想分手 私訊驚見裸照

娛樂

Ent

周湯豪魅力爆棚帥到粉絲不想分手 私訊驚見裸照

2017-07-31 18:37:59 瀏覽數:

藝人周湯豪去年因一首《帥到分手》人氣爆漲,主演的電視劇《鐘樓愛人》也在上週正式完結,讓粉絲相當不捨。不過,伴隨人氣而來的,卻是一些讓他「啼笑皆非」的粉絲舉動,今日(31日)在巡演記者會上,他便透露曾收過粉絲清涼照,而且男女都有!

From:翻攝自《自由娛樂》

31日下午,周湯豪宣布將在9月舉辦個人首場售票演唱會,今年8月2日他即將滿29歲,他表示,這是出道以來第一次不辦生日會,但他並不想錯過任何與粉絲面對面的機會,因此希望以演唱會的形式與粉絲同樂。

From:周湯豪臉書

當被問到是否有為演唱會特別健身時,他笑說現在已經開始做體能訓練,但並不強求一定要練到滿身肌肉,他還放話若能練到六塊肌或八塊腹肌就「不穿上衣」,不過隨即自嘲自己現在沒有塊狀肌肉,只有「條狀」。

From:周湯豪臉書

事實上,周湯豪今年工作滿檔,行程已經排到明年2月,前陣子因為拍戲而變胖不少,讓他開玩笑說:「我再拍第二部戲,就退出演藝圈。」他又表示,他今年忙到連生日當天都有工作,雖然日前去美國10天,但基本上都忙著在拍MV、參加朋友婚禮等,幾乎沒時間去玩。

From:周湯豪臉書

From:周湯豪臉書

他因為一首《帥到分手》翻紅,人氣爆漲,這首歌加上《Turn up》在網路上的點閱率已經破億,先前調查中港台「百大口碑鮮肉男星排行」,他也只輸給大陸男星鹿晗,拿下亞軍,足以證明他現在的高人氣。

From:周湯豪臉書

不過,高人氣也帶了一些煩惱,一些粉絲的行為更讓他啼笑皆非,說自己現在「業務包山包海」,什麼都得處理。他透露,曾在臉書發文幫家裡失火的粉絲徵房,沒想到該粉絲竟然還跟他說缺錢、缺衣服,讓他相當無奈,覺得自己的愛心被濫用。

From:周湯豪臉書

周湯豪說,他的私訊已經幾近爆炸,有粉絲甚至請他幫忙找媽媽、找老婆、追回前女友等,讓他無奈笑說自己好像里長伯。但這些都不是最誇張的,他說曾在IG上收到粉絲傳給他幾近全裸三點不露的身體畫面,以及下體照、裸露影片等,且男女都有,讓他不堪其擾。

From:周湯豪臉書

在記者會上,周湯豪表示,《帥到分手》的爆紅讓他開始思考開個唱的可能性,也因此有了這次的巡演計畫,但自己是個控制狂,演唱的細節他都想要參與,連記者會上的背板都是他親自設計,希望能呈現給粉絲最好的觀感。

From:周湯豪臉書

最後被記者問到29歲生日是否有另一半陪伴時,他苦笑說還是要練團,又隨即表示:「我媽陪我!」充分展現與媽媽比莉姐的好感情。周湯豪「帥到分手」Party tour將在9月2日舉行,門票在8月2日他生日這天開賣,演唱會全長1小時,為了回饋粉絲,門票僅1千元。

From:周湯豪臉書

From:周湯豪臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂