首頁 娛樂 大S被嫌腫 伊能靜感嘆「女明星命苦還被說都P圖」

娛樂

Ent

大S被嫌腫 伊能靜感嘆「女明星命苦還被說都P圖」

2017-07-31 12:08:52 瀏覽數:

伊能靜日前宣告從63公斤瘦到50公斤,引起網友熱議照片P圖P得太兇,讓伊能靜忍無可忍,「說P的全拉黑(名單),好多女藝人真的以前只喝水,為了寶寶才發胖,好多人卻沒有同理心,只會嘲笑」,30日更公開瘦身餐照片,感嘆女明星產後復原的辛苦。

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

伊能靜:最近煮飯,除了米粒的,沒有任何技術含量。

在營養師和健身教練的建議下,米粒爸和米粒媽,三餐都需要高蛋白、高纖、低脂肪、低熱量、低油、低鹽、減糖。

在紐約太開心,吃美食卻瘦了,現在的秦式夫妻,目標是有線條、核心有力的肌肉男、女。

米粒媽的三餐變成燙青菜、雞胸肉、蒸鱈魚、鮭魚、沙拉無醬、很多蛋白,一天三餐全是水煮。

堅持周一到周五,每天一小時健身,兩天一次拳擊。

米粒爸的食物,米粒媽要幫著嚴格計算熱量、脂肪、鈉、糖、油含量,米粒爸每天重訓加有氧,誓成精瘦有力的美身材。

閨蜜都在問,我怎麼瘦的?虐瘦的!整整十公斤(20斤)三個月內!我牛不牛?🐂!但我還要再瘦!瘦到成小腰精配馬甲線!

人生就是挑戰自己,我跟自己拼了!

就這苦逼人生還被說P瘦,是人嗎?

苦命的女明星生涯,我不是藝人估計已經是瘦子,請各位路人不要那麼嚴格,相信我,瘦不下來我比妳更喪心。

不計較體重,挑戰體脂減少,請叫米粒媽勵志姨!

只是喜歡下廚的我⋯⋯⋯⋯看來只能找機會煮給閨蜜吃了。

[允悲]
-- 伊能靜

From:微博/伊能靜

伊能靜在微博公開她跟老公秦昊的瘦身菜單及運動項目,她表示一天三餐全是水煮,周一到周五每天健身1小時,每兩天打1次拳擊,「閨蜜都在問,我怎麼瘦的?虐瘦的!整整十公斤三個月內!我牛不牛?但我還要再瘦!瘦到成小腰精配馬甲線」!

From:微博/伊能靜

她感嘆,「苦命的女明星生涯,我不是藝人估計已經是瘦子」,現在目標不是減重而是減體脂肪,並質疑酸民:「有視頻能看現在的樣子,但有些人就是刻意不提。為什麼別人就不能靠努力真正瘦下來?我真不懂,說P的全拉黑,好多女藝人真的以前只喝水,為了寶寶才發胖,好多人卻沒有同理心,只會嘲笑,這種只會傷人的人,不!歡!迎!女人生孩子很偉大!我們應該鼓勵她們!」

From:微博/伊能靜

她日前也曾PO出視頻談從生產到回復的瘦身過程:吃很多高蛋白的食物,斷糖,拒絕麵包麵條等等一切含有糖分的東西,即使炎熱的夏天也堅決不喝飲料,不吃零食,煎煮炒炸也盡量少吃。

伊能靜:妳們的白天是米粒媽的晚上啦~~。

睡起給大家說說話,瘦了很多的米粒媽,發誓要當勵志姐,閨蜜們除了陪米粒長大,也見證米粒媽的每一個過程。

從備孕到生產到恢復,時間好長又好短,但米粒媽最牛的品質就是堅持不放棄!

我們都要美一輩子~為了自己!

[心] http://t.cn/R
-- 伊能靜

From:微博/伊能靜

另外,她當時還在矯正牙齒,拿下牙套吃飯時總是因為疼痛而沒有胃口,一來二去就瘦了下去。最後總結,所謂瘦身,就是:「邁開腳,管住嘴。」

From:微博/伊能靜

伊能靜:開工了!瘦身廣告!63Kg到50Kg展現成果~~~。[心][太陽][加油] ​ -- 伊能靜

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

遭酸臉腫像婆婆 大S曬照怒嗆還是少女

藝人大S去年5月生下第二胎,與老公育有一子一女,夫妻感情甜蜜,但是產後身材難以快速恢復苗條,網友常常拿這件事做文章。日前在節目《了不起的孩子》中亮相,竟被酸臉浮腫、長得跟婆婆張蘭越來越像。

From:微博/大S

From:微博/大S

From:微博/大S

大S在節目中對小選手表露慈愛般的關懷,但是鏡頭上的她在某些角度卻顯得臉略為浮腫,網友立刻發表「臉腫腫的」、「簡直越來越像汪小菲的母親張蘭了」等等批評。

From:微博/大S

大S:不腫了吧!一個上電視的人看起來腫原因有很多,我想我我是本身有點腫,再加上那夾人臉的麥克風搞的。#我的少女look# ​ -- 大S

對此,大S在微博上秀出自己乾淨清秀的素顏照,「不腫了吧!」霸氣回應網友的酸言酸語。她解釋「一個人臉腫的原因很多,我想我是本身有點腫,再加上那夾人臉的麥克風搞的。」大方承認自己的臉型本身就有點圓潤,但免不了抱怨貼人臉頰的麥克風,並且自信滿滿加上hastag「我的少女look」有意強調自己還是擁有「少女」般的容顏。

From:微博/大S

From:微博/大S

From:微博/大S

大S大方自信的態度加上照片中的她確實擁有細緻的好膚質,不少粉絲也紛紛安慰並讚美她,「美呆」、「姐姐你最美」、「看起來腫是角度問題」,不過還是有些網友不買單,表示「還是腫」、「腫腫的,應該減下肥」。

From:微博/大S

From:微博/大S

From:微博/大S

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂